Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Три става на привлечение клиентов. автор VNVNata

Автор Светлая Странница, 22 июня 2024, 16:22:00

« назад - далее »

Светлая Странница

Став "Все сюда!"

3 Манназ, Феху, Райдо, Гебо

Примерный оговор:

ДРС привлекает ко мне клиентов/заказчиков/покупателей, которые имеют деньги, эти люди покупают/заказывают у меня товар/услугу/заказы, расплачиваются со мной и между нами устанавливаются взаимовыгодные отношения.

наносить на себя, на фото
активация и дезактивация соответствующая.

Став "Поток клиентов"

3 Манназ, Феху, Райдо, Гебо, Лагуз, Наутиз

ДРС создает принудительный поток ко мне клиентов/заказчиков/покупателей, которые имеют деньги, эти люди покупают/заказывают у меня товар/услугу/заказы, расплачиваются со мной и между нами устанавливаются взаимовыгодные отношения

наносить на себя, на фото

Став "Зову, зазываю"

3 Манназ, Феху, Райдо, Гебо, Лагуз, Наутиз, Отал

ДРС создает принудительный поток клиентов/заказчиков/покупателей, которые имеют деньги, в магазин/фирму/торговую точку, эти люди покупают/заказывают у меня товар/услугу/заказы, расплачиваются со мной и между нами устанавливаются взаимовыгодные отношения

наносить на фото торгового объекта или на носитель,

Хрустальная

Все три става рабочие !  Примерно по две недели каждый став  отработал очень достойно.
Как сказала, так и будет!

Sliding

Цитата: Хрустальная от 22 августа 2024, 21:02:58
Все три става рабочие !  Примерно по две недели каждый став  отработал очень достойно.
Спасибо за отзыв!
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

MonteCristo

Всем привет! У меня была возможность попробовать нижеследующее, и я серьезно заметил увеличение числа клиентов, а также пропорциональный рост доходов. Честно говоря, формула отлично работает для меня, я использую её каждую неделю, обновляя раз в неделю.

Выражаю уважение и благодарность автору.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Verbena_

Опробовала  только первый став. Я пока только нарабатываю базу клиентов. В моем случае эффект был на следующий день. Один полностью новый человек с неразовым запросом. Второй постоянник, но сама стала платить больше, чем обычно. Очень довольна. Автору спасибо

Sliding

Цитата: MonteCristo от 03 января 2025, 12:49:05
Всем привет! У меня была возможность попробовать нижеследующее, и я серьезно заметил увеличение числа клиентов, а также пропорциональный рост доходов. Честно говоря, формула отлично работает для меня, я использую её каждую неделю, обновляя раз в неделю.

Выражаю уважение и благодарность автору.
Во благо, MonteCristo!
Процветания вам 🍀Благодарю за отзыв! ❤️😊

Добавлено: 21 апреля 2025, 20:03:45

Цитата: Verbena_ от 05 января 2025, 01:01:05
Опробовала  только первый став. Я пока только нарабатываю базу клиентов. В моем случае эффект был на следующий день. Один полностью новый человек с неразовым запросом. Второй постоянник, но сама стала платить больше, чем обычно. Очень довольна. Автору спасибо
Verbena_, во благо вам и вашему бизнесу! 🍀Спасибо, что нашли время отписаться😊❤️
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

MonteCristo

Я применяю формулу к бизнесу, которым управляют мои братья. Результаты по-прежнему невероятно хорошие — хотя и нет резких скачков или взрывного роста, но мы видим постоянное увеличение постоянных клиентов.
В целом, это очень хороший результат, и поэтому я могу сказать, что формула всё ещё прекрасно работает для меня.
Выражаю автору свою благодарность!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status