Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полумрака лиловый корсет! Автор inner

Автор Светлая Странница, 21 июня 2024, 20:45:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан под заказ для человека, который хотел чтобы я сделал "любовный рунический шедевр", который "как хорошая классика будет всегда".)
Так что, милостивые государи, ну и сударыни тоже конечно, вы имеете честь наблюдать как на ваших глазах рождается классика.)
Это классика декаденса нашей цивилизации - классика элегического рунического панка. Хотя декаданс уже был, значит пусть будет рунический постдекаданс.)
В общем, будем считать что я всех убедил в том что это классика и так далее, шах и мат скептикам и давайте уже перейдем к ставу, а то у меня кофий остывает.)
Это приворот-присушка-сексуальное влечение-страсть-офигетькакиечувства-всë одном. Очень мощно. )
Кроме шуток, это сильнейшая работа, которая вызывает нешуточные любовные чувства у человека по отношению к оператору. Почти до помешательства.
И я не зря написал про корсет - бонусом став на время работы ограничивает все остальные близкие контакты человека, на которого установлен. Ограничивает жестко, по сути срабатывая как остуда по отношению к соперницам или соперникам.
Это чтобы они не мешали нам использовать классику, а то лезут тут всякие, даже не дворяне, а всë туда же.) Понаприпрыгали.)
Итак, если вы хотите полностью овладеть всеми чувствами угодного вам человека, то милости просимЪ.)
Все-таки заразная штука эта классика, начинаешь выражаться как чувак из 19 века.)
В общем став классный, это я вам точно говорю. Тем более что это полумрака лиловый корсет.)
Полумрака лиловый корсет!
P. S. Ещё хотелось бы выразить благодарность Эдмунду Мечиславовичу за косвенное участие в создании этого рунического классического шЫдевра безумной красоты.)

Elizaveta93

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, круги , это исландские руны или что то другое?

Наладчик

Цитата: Elizaveta93 от 08 октября 2024, 23:36:39
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, круги , это исландские руны или что то другое?
Да скорее всего это Sol.
А вообще ставы мастера Иннера не разбираются по рунам, рисуйте цельной картинкой.
С уважением ❤️
Слава Одину!

Zazi

Хочу отписаться по работе става и поблагодарить мастера!
Став достаточно быстро вызывает оговорённые чувства и состояния у кроля. Наносила на фото в область анахаты, красным маркёром. Около трёх месяцев став держался без подновления и отлично выполнял свою работу! Заметила, что у меня данный став быстрее включается в работу, от него даже теплом начинает веять, если наносить его под песню «Лиловый корсет» Пикник))

Wira

Цитата: Zazi от 22 октября 2024, 21:02:18
Хочу отписаться по работе става и поблагодарить мастера!
Став достаточно быстро вызывает оговорённые чувства и состояния у кроля. Наносила на фото в область анахаты, красным маркёром. Около трёх месяцев став держался без подновления и отлично выполнял свою работу! Заметила, что у меня данный став быстрее включается в работу, от него даже теплом начинает веять, если наносить его под песню «Лиловый корсет» Пикник))
Здравствуйте, а использовали только этот став? Или был комплекс работ? С ув.

LuciBel

Сработал, но настолько слабо, что даже не ожидала такого минимального результата, и скоротечного. Причем, в общем смысле, как сведение дорог, но не по прямому назначению.

Agata987

Отписываюсь по ставу. Сработал быстро, но эффекта хватило на пару недель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status