Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Без меня! Автор inner

Автор Светлая Странница, 21 июня 2024, 11:36:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, который потерял любимую и ему надо как-то жить дальше.
Вообще стоит сказать, что у магов особые отношения со смертью. Обычно люди живут так, как будто никогда не умрут, а близость мира невидимого, магического, заставляет магов понимать как хрупка жизнь и как она может оборваться в любую секунду. Вроде бы только что человек был рядом, ты слышал его смех, видел блеск его глаз, а теперь его нет. Он ушел, оставив след в твоем сердце и твоей жизни. Кем бы ни был он для тебя. Может, он был лучшим другом, просто знакомым или родственником, он все равно оставляет след в тебе. Он занимает свое место в твоем сердце, уже теперь навечно. Поэтому цените то, что у вас есть. Это я так, к слову, всë равно ведь забудете.)
Ладно, итак, этот став поможет вам придти в себя после серьезных потерь, смерти близких, когда жить уже не хочется.
Разумеется, смерть далеко не конец, я это знаю точно, но тех кто остался здесь, это не очень утешает. Возможно, сейчас вы пропустите эту работу, не обратите на неё внимание, но рано или поздно вернетесь к ней. Все возвращаются, мой друг, увы. Когда тебе плохо, просто поставь этот став и сможешь жить дальше. Все мы уйдем, рано или поздно, так или иначе. Иди смело, не бойся.
Без меня!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status