Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вы чувствовали когда-нибудь, что вас принудительно чистят?

Автор Iva_Kiara, 19 июня 2024, 12:59:15

« назад - далее »

Iva_Kiara

Здравствуйте. Чистку я себе не ставила, а чувство есть, что чистит, причем рунами, причем так, как я себя чистила в самом-самом начале, вредя себе истощением энергетики и думая, что на благо. Может такое и при отливках бывает - не знаю, не делала. Было ли у вас что-то подобное и что потом за этим последовало? Вот у меня 2 варианта: может так защиту пытаются снять, а может обидившийся родственник решил "помочь". А может быть что-то другое? Например я чищу сейчас другого человека, руны изображены на нём. Могут ли руны у меня брать энергию, если человек истощен?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

В моем окружении нет настоящих магов.
Есть знакомые девочки, которые платят за привороты Яжмагом!

У меня, кстати, после чисток тоже пусто.
Истощение, но все равно что-то есть

Iva_Kiara

У меня в окружении есть криворукая ведьма(наверно как и я), и видимо появилась ещё одна. Я попробовала остановить чистку, и отток энергии прекратился. Но последствие сейчас ощущаю, как будто память стерли о плохом. Вывод могу сделать из этого опыта такой: если пытаетесь кому-то память стереть о всем плохом, что причинили, особенно если вы не правы, позаботьтесь о том, чтобы человек хотя бы не догадался о вашем воздействии, иначе это гаденько выглядит. В её случае теперь надо делать на меня мороки и внушения, и подавление воли, чтобы добиться чего она хочет, но слава силам, что я что-то чувствую и буду начеку. Сломали личность, (обвинили человека в следствиях ваших действий), издевались, разговаривали как с уродом с ничего, дискредитировали себя как родственник/друг/муж/жена полностью, а потом стерли ему негатив с вами связанный и типа человек вас должен начать любить. Многим, прежде чем начать с себя, сначала надо ко всем лезть нечищенным и пытаться устроить как надо вашим "внутренним демонам". А демоны все сделают так, чтобы вы страдали.
Память ко мне вернется скорее всего. Нет эмоциональной реакции, которая вытаскивала из памяти пруфы плохого обращения со мной. Сознательно я не перестала понимать, что новоиспеченная ведьма в категорию людей для меня не входит.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Dikni

Здравствуйте. Может не совсем в смысле данной темы, но все же. У меня мама чувствовала чистку, но мы так и не поняли что это было. Как-то обращались к одной женщине, энергету. Она чистила и меня и маму. Во время сеанса перед глазами (с закрытыми глазами) сначала тьма как моталась и уходила потихоньку, а потом фиолетовый свет кружил. Так вот спустя какое-то время, когда мама ложилась спать, а ей нехорошо как-то было, то она начинала видеть перед глазами этот фиолетовый свет и становилось легче как будто. Мы подумали, что с этой женщиной канал оставался и как-то это реагировало на мамино самочувствие и чистило. Возможно такое, может кто сталкивался?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Blu

Цитата: Iva_Kiara от 19 июня 2024, 12:59:15
Чистку я себе не ставила, а чувство есть, что чистит
У меня было такое чувство тоже. Может, защиту пыталась снять с Вас вражина, как Вы и думали, а еще слышала, что перед постановкой крадника вражина может Вас чистить, чтобы с благами негатив не потянуть.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status