Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отец Всех Бомб(FOAB)

Автор Nordman, 19 июня 2024, 07:45:58

« назад - далее »

Nordman

FOAB(Отец Всех Бомб).

Сразу напишу: став был создан около двух месяцев назад, тем не менее став не применялся из-за отсутствия надобности в применении(потому что хватало тех же ,,ФАБов,, для выполнения поставленных задач, тем не менее, когда при применении става ,,ФАБ,, защита сильно сопротивлялась, несколько раз включала механизмы самовосстановления и в целом была подобием, -, защитный шар, внутри еще защитный шар, а потом еще защитный шар и тд), несмотря на то, что в те же сутки была полностью разрушена(правда ниже оказалась еще и ритуальная защита, но она уже была легко снесена вторым, но тем же ,,ФАБом,, по сути и сама цель была только - снести защиты а дальше не лезть, таким образом проявить лишь демонстративное мероприятие после которого развернутся и откатится), я все равно испытал опасения по поводу того, что единоразово ,,ФАБ,, может просто не справится с задачей и решил создать группу еще более мощных ставов несмотря на то, что ,,ФАБ,, как таковой далеко не самый мощный из моих ставов(то же ,,Толтяк,, намного мощнее и тд) тем не менее создал группу значительно более мощных работ(да, также с упором на грубую - взрывную силу, и, по сути, продолжил группу ставов ,,ФАБ,, потому что мне так действовать предпочтительнее нежели проявлять различного рода хитросплетения, и могу себе позволить таким образом действовать особо не опасаясь, при этом не испытывая заметной нагрузки).
Вот и была создана группа ставов, представителем одним из которых является став ,,Отец Всех Бомб(FOAB),,.

Задача у става простая, а именно - разрушать все что подлежит разрушению. Потенциально(,,на бумаге,,) став сметет защиты, разрушит энергетику, приведет к внутренним разрушениям, массовым разрушениям сфер жизни(хочу отметить то, что не вижу надобности тут все прям оговаривать, потому что став и так без подробного оговора это сделает, в то же время, если нет уверенности, то можете перечислять все).

На данном этапе применения става я не рассматриваю и не вижу в этом необходимости, поэтому для себя сам не знаю того, когда став пройдет испытания мною. Тем не менее: решил поделиться работой, буду также признателен за обратную связь в случае применения кем - то работы.

(Nordman/Moloch).
Слава Молоху!

DV01

Использовала данную работу на вражине, снесло ВСЕ - и защиты, и энергетику в хлам, и много чего еще. Потом дополнила Толстяком и ШОК И ТРЕПЕТ,  в общем там все печально. Рекомендую.  Мне подошел как крайний вариант решения проблемы, когда по-другому н получалось.

Infinite

Отпишусь и я. Ставила на разрушение официального брака, защиты снимала, а себе, наоборот, ставила (естественно).
Итог - окончательно разнесло именно мои отношения с кролем. С женой все резко стало прекрасно.
Увы, но как есть. Вероятно, руны пошли самым коротким путем и решили, что проще устранить меня)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 19 августа 2024, 17:56:10
Отпишусь и я. Ставила на разрушение официального брака, защиты снимала, а себе, наоборот, ставила (естественно).
Итог - окончательно разнесло именно мои отношения с кролем. С женой все резко стало прекрасно.
Увы, но как есть. Вероятно, руны пошли самым коротким путем и решили, что проще устранить меня)
Каким образом оговаривали? Вы сами в этой ситуации были активным лицом и поставили FOAB?
Слава Молоху!

Infinite

Цитата: Nordman от 19 августа 2024, 18:05:03
Каким образом оговаривали? Вы сами в этой ситуации были активным лицом и поставили FOAB?
Да, представляете, рискнула, т.к. много чего перепробовала - кроль дома не ночевал, практически жил в моей кв (про меня все там знают и терпят), но бумажку получить по малодушию не шел ни в какую - дети и осуждение родственников, видите ли.

Оговаривала как "окончательно и бесповоротно разнести вхлам официальный брак Имя и Имя".
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 19 августа 2024, 18:14:33
Да, представляете, рискнула, т.к. много чего перепробовала - кроль дома не ночевал, практически жил в моей кв (про меня все там знают и терпят), но бумажку получить по малодушию не шел ни в какую - дети и осуждение родственников, видите ли.

Оговаривала как "окончательно и бесповоротно разнести вхлам официальный брак Имя и Имя".
Надо было максимально отстранится перед применением такой работы вообще от общения, а потом уже применить. Если Вы еще эмоционировали, мысли гоняли о Ваших отношениях и тп, то конечно тут риск себе разнести есть. Да и защиты уровня моего ,,Йода -2,, или защиты  Багирки ставить надо, а лучше комплекс такого рода защит(может других авторов), которые способны выдержать отдачу этого става. С ,,Йода - 2,, там тоже могут быть проблемы, если по каналам это летать будет, хотя ,,Йода - 2,, оборвет каналы(но, говорить могу как себя поведут уже только за свои защиты). ,,Йоду 2,, лучше прикрыть ,,Триумф,,(он как раз хорош против таких вещей). Ну, тут думаю ,,не самым простым путем,, а непроизвольно скорее на Ваши отношения направили работу(эмоциями и, или, мыслями, страхами, или чем то другим). А эта работа чего только не сносит по опытам разных людей, с чем люди долгое время боролись.

Уже если и решите применять, то только когда отстранитесь от всего этого.
Слава Молоху!

Infinite

У нас фактически ничего и не было уже в тот период. Очередная ссора, отстранение, общение по минимуму, на себе остуда. Потому и решилась - пан или пропал.
Но после постановки става все будто взорвалось и улетело ошметками во все стороны.
Став рисовала несколько дней, поэтому не было такой концентрации гнева. Страх да, немного был.
Одно не ясно - почему там все резко улучшилось, понять не могу.

Думаете, второй раз можно поставить? Мне уже сносить нечего из отношений. Я в любом случае не желаю там идиллии.

Nordman

Цитата: Infinite от 19 августа 2024, 19:18:03
У нас фактически ничего и не было уже в тот период. Очередная ссора, отстранение, общение по минимуму, на себе остуда. Потому и решилась - пан или пропал.
Но после постановки става все будто взорвалось и улетело ошметками во все стороны.
Став рисовала несколько дней, поэтому не было такой концентрации гнева. Страх да, немного был.
Одно не ясно - почему там все резко улучшилось, понять не могу.

Думаете, второй раз можно поставить? Мне уже сносить нечего из отношений. Я в любом случае не желаю там идиллии.
Причину улучшений не знаю и даже предположить не могу. Сам став ну не приспособлен вообще к тому, чтобы вообще что - то улучшать. Возможно это связано с тем, что у Вас с этим человеком все внезапно пошло прахом, может еще что - то случилось у человека серьезного, и так далее, вот и человек пошел либо переосмысливать, либо искать утешения, либо ,,чтобы хоть где - то хорошо было,, и так далее(но, это всё лишь мои домыслы). если Вы ранее на их ставили какие - то порчи, отвороты, делали другие работы и тд, то этот став вообще все мог посносить. Вообще, на будущее, не стоит применять ставы этой группы(Хиросима, Фаб, Толстяк, Шок и Трепет, FOAB) если проводили другие работы(потому что этими ставами можете вообще все по - сносить, а этим ставом - ,,FOAB,, так, что ошметков не останется, при чем, очень резко все произойдет).  Я создал гораздо ещё более термоядерные работы этой группы, пока выставлять их не вижу смысла(этих хватит, ну и оформлять их весьма долго) может быть как - то потом. Почитайте про астрологические свойства Плутона, легче будет понять такие ставы.

Да, Вы хоть пачками можете применять ставы этой группы, вот прям сколько душе угодно, на сколько сил хватит, они не будут мешать друг другу. Можете респечатать и обвести(понятно то,  что этот став, как минимум, на лист А-3, еще лучше на А-2, потому что на А-4 там будет все на столько сильно тонко, что если наносите обычными ручками, то самые минимальные лайнеры понадобятся).
Слава Молоху!

Infinite

Все верно насчёт причин. Похоже, что и ФОАБ снёс предыдущие воздействия, плюс человеку некуда было податься.
Насчёт распечатки - с радостью бы, но качества картинки не хватает даже для А4. Я обвожу, сверяясь с оригиналом, выложенным здесь.

subaruxmorama

Цитата: Infinite от 21 августа 2024, 03:39:55Baskıya gelince çok isterim ama görüntü kalitesi A4 için bile yeterli değil. Burada yayınlanan orijinali takip edip kontrol ediyorum.

Привет. Соблюдаете ли вы определенный порядок, обводя это ручкой на отпечатке, или рисуете это как картинку? Сложные работы автора прекрасны. Но я не рискну им воспользоваться, иначе запутаюсь в рейтингах. Я буду очень рад, если вы нарисовали это без какого-либо порядка и это сработало. Заранее большое спасибо за ваш ответ.

Infinite

Цитата: subaruxmorama от 21 августа 2024, 20:21:25
Привет. Соблюдаете ли вы определенный порядок, обводя это ручкой на отпечатке, или рисуете это как картинку? Сложные работы автора прекрасны. Но я не рискну им воспользоваться, иначе запутаюсь в рейтингах. Я буду очень рад, если вы нарисовали это без какого-либо порядка и это сработало. Заранее большое спасибо за ваш ответ.
Как я поняла, вы обращаетесь ко мне.
Я рисовала став несколько дней. Начала от центра, прорисовывая равное количество рун на каждом луче, а потом постепенно по лучам против часовой стрелки дорисовывала лучи до конца - мне казалось, что так ударная волна будет сильнее. Думаю, стоит также придерживаться своей интуиции, если автор не указал порядок нанесения става.
В любом случае, став сработал против меня. Советую ставить серьезные защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status