Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интернет и любовь

Автор Rose magic, 16 июня 2024, 02:35:45

« назад - далее »

Rose magic

Я не одно десителетие колдунья с этими свечками с сажей и овечьей шерстью признаю, что есть чувства реальные энергии любви, через интернет и даже защиту отношений этих видела, людей которые не видели друг друга в жизни. Пишите, делитесь как будем налаживать физический контакт, любви не только возрасты покорны), но и тысячи расстояния между.Не реально, вполне реально, чувства очень настоящие как и в обычной жизни.

MarinKA82

здравствуйте я наверно что первая начну свою историю...забив на своего первую любовь который от меня шарахался как черт от ладана,обратилась я к проверенной ясновидящей-тарологу.она моей сестре в 40 лет мамой первый раз помогла стать...ну вощим дело было почти 5 лет назад,та ясновидящая мне сказала что в течении двух лет у меня всё будет,и мужчина и ребенка рожу и еще дала совет не отказываться от интенет-знакомств,типа захочешь ответишь,не захочешь-не ответишь.,дала молитвы читать!было дело это в сентябре....а 2 января чисто случайно мне 2 января написал какой-то чувак назовем его "Сварщик" "в контакте".ну познакомились,начали общаться.думаю хоть время убью,поприкалываюсь))он не скрывал что он женат,ребенок есть (он кстати из моего города)короче этот придурок позже начал встречи просить и интим фото,ну я его послала и общение оборвала!и можно сказать что сразу я знакомлюсь с парнем,назовем его "Инженр" ...ну как бы всерьез я восприняла наше общение.потом мы с каждым днем всё больше и больше начали общаться.он образованный,культурный и воспитанный,очень красивый!общались мы 4 месяца уже и созваниваться начали.он мне всё рассказывал.не стеснялся даже свой убогенький домик показывать.общались чуть ли не сутками.я всё больше убеждалась что это именно тот тот предсказанный той ясновидящей.я просто была уверенна.у меня родовая травма,у него тоже.не богат-средний зароботок был у него тогда.сирота....вот оно думаю МОЁ!!!живет он не далеко-в 40 км от меня,ну у него тогда работа была которую он не хотел бросать.ну думаю ладно,хоть на выходных будем встречаться.и тут мне сниться вещий сон,присаживается он рядом со мной на диван и говорит "скоро я тебя брошу!"и действительно,всё реже стал писать,потом и вовсе перестал без всяких объяснений!я была в шоке,думала ну что не так??все же совпадало!!!!у меня была депресия....и тут спустя три месяца мне начинает опять писать этот женатик.опять бла-бла-бла...просил встречь,я отказывала.ну думаю с чем черт не шутит...в час ночи приходит от него сообщение "выходи,я возле твоих окон!" ну вышла,обнял меня он как родную,прижал к себе...вот и начались дни,вечера,ночи,переписок.я как бы ему ни разу не намекала на отношения или развод,надеялась что проснется у него ко мне что-то...вот так прошла 18 мес.и жена нашу преписку  "спалила"с ней еще диалог вела.начала за ним следить,частые скандалы,отсуствие секса,меня это тешило и радовало,скрывать не буду))там они короче мстят друг другу за измены и ищут  объекты для этой мести.хорошо что до секса у меня с ним не дошло,хотя он всячески меня уламывал,но я стойкий огуречик!я себе сказала что закончаться те предсказанных два года,на протяженнии которых у меня типа как у меня должен появится мужчина-если ничего не измениться,то я его пошлю...я так и сделала!он и сам не понял мой заскок,чего это я его послала.ходил потом еще по окнам стучал,а я игнорила! а в памяти всё таки осталася тот Инженер,он пару раз еще глупые сообщения написал и всё!теперь у меня уже тупо чувство мести что к одному,что ко второму...много чего тут переделала на форуме,ничего не получается,вызовов кучу всяких ставила!хочу просто вытащить их на общение,на переписку.а дальше уже оторваться на них по полной.вот  такая у меня история,даже две знакомства в инете))))может из практиков меня кто-то подкорректирует и подскажет что я не так делаю.буду очень благодарна.за помощь даже готова заплатить!

Moonlove

Был и такой опыт.Перво наперво надо создать у объекта четкий образ вашей жизни и внешности-больше фото вас в переписке,человек должен иметь о вас как можно больше визуального представления-куда ходили,где были,что ели и тп.Все это под постоянно обновляемыми(каждую неделю,в некоторых случаях каждые три дня) радость общения,безграничное доверие,внушение мыслей,что вы его родная душа и только вы его понимаете,подстраивайтесь под интересы человека.На начальных этапах надо бить на дружбу,а не любовь,ибо связи между вами очень слабые,приворот имеет все шансы улететь по чужому адресу,в худшем случае обновить каналы с бывшей.Вы должны добиться каждодневного общения с постоянным обменом фото(или хотя бы с вашей стороны),чтобы человек четко стал вписывать вас в свою жизнь.После этого переходим к этапу 2.Не сразу,хотя бы месяц каждый день общаться должны.
Этап 2.Вся схема как в ситуации,когда вы долго не общались с человеком.Сначала шерстим объект на наличие влюбленности/любви/страдания/обид на определеную женщину.Отвороты,рассорки и тд.Закрытие от баб не советую на этом этапе делать,тк скорее всего ляжет и на вас,слишком слабая связь.Убрали.Дальше Сведение судеб(тут аккуратно,проверяйте диагностикой куда приведет),сведение дорог,привороты,которые надо читать каждый день(типа нбд),каждый день сего действа сохраняем переписку любыми путями.Надо добиться возникновение секс желания,советую подогревать интим фото(стесняйтесь,можно без головы,почекайте в интернете как оно выглядит).Когда уже на этом этапе предлагаем встречу(а че вы хотели,тут придется гордость поунять).Если отказывается-продолжаем многодневные привороты,которые бьют на секс и сведение дорог,внушения,что он желает вас увидеть в реале.
Этап 3.Добились встрече в реале.Перед этим работаем на себя-обряды на красоту,на привлекательность.Отлично будет,если на встрече произойдет поцелуй(можно самой по детски поцеловать на прощание),ещё лучше секс,но объекты разные,тут надо смотреть-не оттолкнет ли это его и хотите ли этого вы.Так же надо держать в голове факт,что в реале вы можете не понравиться,но это не страшно.Дальше стандартные схемы приворотов и контроль за другими женщинами около объекта и их устранение.Каждодневный контакт не теряем!Профит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status