Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАГОВОР НА ВОСКРЕСЕНИЕ УМЕРШЕГО

Автор LyllyRose, 09 июня 2024, 05:29:12

« назад - далее »

Duh

Да, всё-таки тема зомби и доктора Франкенштейна будет жива вечно и не дает многим покоя по сей день.
И тема мертвых мороженых куриц тоже.

Плохо, когда люди ввязываются в подобные авантюры не от хорошей жизни, ощутив горе потери, от боли и на эмоциях.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Звездочка.s

Я спросила, при успешном окончании дела, как будете устанавливать личность человека поднятого из могилы? Юридически? Меня поняли люди:) Тут два варианта выхода из ситуации, либо пожизненная психическая больница, либо статья за подлог документов(3года) мородерство на могиле+ несанкционированная эксгумация - все статьи с лишением свободы. Это только начало статей! И на десяточку потянет...Это без учёта колдовства. Овечка Долли - выращена из ДНК, в лаборатории, выращена через перерождение. Через новое прохождение детства! Не получился сразу большой клон ровестник.

Добавлено: 11 июня 2024, 07:21:04

Цитата: Admin от 09 июня 2024, 18:04:32
Многим для начала научиться бы магией хотя бы простуду лечить, какое уж воскрешение, это бред полный. Перенес в корзину, хотя надо бы удалить вообще.

Без комментариев больше в этой теме....

Poluero

Знаете, обряд, конечно, кривой по многим пунктам: f.ex. откуповая часть ноль, текст ноль и др.. Но магия прошлого считала некромантию важной магической наукой. Если не в этом венец мастерства, то в чём же? А куриц воскрешать мелко по мне. В западноевропейской магии эти обряды где то есть. У нас же не знаю, но тоже что то должно быть. С уважением.

ГР

Цитата: Poluero от 12 июня 2024, 09:20:03
Знаете, обряд, конечно, кривой по многим пунктам: f.ex. откуповая часть ноль, текст ноль и др.. Но магия прошлого считала некромантию важной магической наукой. Если не в этом венец мастерства, то в чём же? А куриц воскрешать мелко по мне. В западноевропейской магии эти обряды где то есть. У нас же не знаю, но тоже что то должно быть. С уважением.

Курицы и без головы бегают приличное время. А если с головой, неужели точно можно определить, так ли уж они были дохлыми, и обряд ли действовал.
Готовимся к земле правильно

Звездочка.s

Администрация сайта, наверное, оставляет эту тему , как тест адекватности  :o

Poluero

Новый Вий видел секунд 20. Плохая игра. Знаете, спорить не буду. Каждому своё. Но чем русское чернокнижие хуже магии Европы где это было? Вот и всё. А адекватность чему то бывает. С уважением.

BlackAngel666

Ну а если серьезно, то тем, кто всерьез задумается об оживлении трупа - настоятельно рекомендую поизучать литературу по судебной медицине, а точнее - почитать, какие именно идут процессы в трупе после наступления биологической смерти. В особенности почитать про трупный аутолиз и процессы гниения в трупе - с какого органа они начинаются и как распространяются по трупу. А когда прочитаете, просто подумайте логически: можно ли вернуть к жизни тело, в котором уже произошли ТАКИЕ изменения. (Лично мое мнение - нет, невозможно никаким образом, и никакая магия, даже самая сильная, тут не поможет.)

Это если с точки зрения науки. А с точки зрения магии, у меня есть следующие соображения. Те, кто работает с кладбищем и мертвыми - прекрасно знают, что дух умершего человека не идентичен тому человеку, каким он был при жизни, в смысле той личности. Этот дух скорее напоминает нечто вроде остатка личности некогда жившего человека. В связи с этим у меня есть предположение, что после смерти физического тела, личность человека (перейдя уже в бестелесное состояние) как бы распадается, или разрушается. Не знаю с чем это наглядно сравнить, в физическом мире не видел даже близко похожих явлений. Одна, скажем так, часть личности - остается привязанной к останкам тела и месту захоронения, и именно с ней работают колдующие на кладбищах. Другие части личности - могут уходить на реинкарнацию, либо идти на "корм" неким Силам (например ХЭ, если человек при жизни был верующим воцерковленным христианином), либо просто уходить в некие иные миры. Этот процесс посмертного распада личности, скорее всего, необратим. Так вот, к чему я это. Если данное предположение верно - то оживление, или правильнее сказать - возврат умершего, обратно в наш мир, - будет невозможно в принципе, по причине вышеописанного посмертного распада личности. И кроме того, если данное предположение верно - то даже подселение духа недавно умершего, скажем, в тело живого ребенка (что на первый взгляд куда реалистичнее, нежели оживление трупа) - не приведет к полноценному возврату личности умершего. Максимум удастся подселить лишь кусок личности умершего, ну а то, что получится в итоге - отнюдь не будет тем человеком (той личностью), каким был умерший при жизни.

Ну и еще одна вещь. Если мое предположение верно, то жизнь у нас одна, но вместе с тем реинкарнация может существовать, и противоречия здесь нет. Просто на реинкарнацию будет уходить та часть личности, в которой нет воспоминаний о предыдущем воплощении (максимум - могут быть какие-то смутные отрывки воспоминаний), но которая содержит определенные черты характера, предрасположенность к определенным видам деятельности, профессиям, и т.п. Впрочем это уже оффтоп, но поскольку тема находится в Корзине, надеюсь модераторы не будут сильно ругаться.

Касательно обряда из первого сообщения темы - по моему мнению, это хорошая такая самопорча.
Цитата: NaMneKorona от 10 июня 2024, 16:51:00
Новый Вий видели ? 😅 Рука вылезет.. из за неё нужно хватать.. 🤦 ( надеюсь не выгонят за флуд )
Нет, не видел.
Цитата: Во-Аель от 10 июня 2024, 20:51:24
1. есть травмы, несовместимые с жизнью (падения с высоты, электро травмы, пожары, различные транспортные катастрофы, некоторые болезни и тд) и тут не факт, что будет из чего собирать
2. собственно говоря - работа патанатомов в случае, когда смерть наступила в больнице, либо судмедов,  - все остальные смерти, в том числе и больничные, если пациент только поступил и врачи не успели толком разобраться с пациентом.... А если кто-то не в курсе, то в любом из этих случаев (вскрытие - есть вскрытие) достают мозг и весь органо-комплекс, берут материалы для исследования (кусочки мозга и других внутренних органов), делают надрезы для оценки состояния того или иного органа, а потом все это складывается в брюшную полость (и мозг) и зашивается, бывает, добавляют ветошь  для того, чтобы не сочилась жидкость и тело выглядело нормально внешне (для выдачи родственникам на захоронение).
++
Абсолютно согласен с вами. Например, если человек умер от рака 4-й стадии - то там будут такие повреждения от метастазов, что действительно, как вы выразились, собирать будет не из чего. Даже если в трупе не копался патологоанатом, и даже если не принимать во внимание трупный аутолиз и гниение. А если в трупе покопался патологоанатом - то тем более, тут и добавить нечего.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Звездочка.s

Цитата: BlackAngel666 от 15 июня 2024, 13:55:02
Ну а если серьезно, то тем, кто всерьез задумается об оживлении трупа - настоятельно рекомендую поизучать литературу по судебной медицине, а точнее - почитать, какие именно идут процессы в трупе после наступления биологической смерти. В особенности почитать про трупный аутолиз и процессы гниения в трупе - с какого органа они начинаются и как распространяются по трупу. А когда прочитаете, просто подумайте логически: можно ли вернуть к жизни тело, в котором уже произошли ТАКИЕ изменения. (Лично мое мнение - нет, невозможно никаким образом, и никакая магия, даже самая сильная, тут не поможет.)

Это если с точки зрения науки. А с точки зрения магии, у меня есть следующие соображения. Те, кто работает с кладбищем и мертвыми - прекрасно знают, что дух умершего человека не идентичен тому человеку, каким он был при жизни, в смысле той личности. Этот дух скорее напоминает нечто вроде остатка личности некогда жившего человека. В связи с этим у меня есть предположение, что после смерти физического тела, личность человека (перейдя уже в бестелесное состояние) как бы распадается, или разрушается. Не знаю с чем это наглядно сравнить, в физическом мире не видел даже близко похожих явлений. Одна, скажем так, часть личности - остается привязанной к останкам тела и месту захоронения, и именно с ней работают колдующие на кладбищах. Другие части личности - могут уходить на реинкарнацию, либо идти на "корм" неким Силам (например ХЭ, если человек при жизни был верующим воцерковленным христианином), либо просто уходить в некие иные миры. Этот процесс посмертного распада личности, скорее всего, необратим. Так вот, к чему я это. Если данное предположение верно - то оживление, или правильнее сказать - возврат умершего, обратно в наш мир, - будет невозможно в принципе, по причине вышеописанного посмертного распада личности. И кроме того, если данное предположение верно - то даже подселение духа недавно умершего, скажем, в тело живого ребенка (что на первый взгляд куда реалистичнее, нежели оживление трупа) - не приведет к полноценному возврату личности умершего. Максимум удастся подселить лишь кусок личности умершего, ну а то, что получится в итоге - отнюдь не будет тем человеком (той личностью), каким был умерший при жизни.

Ну и еще одна вещь. Если мое предположение верно, то жизнь у нас одна, но вместе с тем реинкарнация может существовать, и противоречия здесь нет. Просто на реинкарнацию будет уходить та часть личности, в которой нет воспоминаний о предыдущем воплощении (максимум - могут быть какие-то смутные отрывки воспоминаний), но которая содержит определенные черты характера, предрасположенность к определенным видам деятельности, профессиям, и т.п. Впрочем это уже оффтоп, но поскольку тема находится в Корзине, надеюсь модераторы не будут сильно ругаться.

Касательно обряда из первого сообщения темы - по моему мнению, это хорошая такая самопорча.Нет, не видел.++
Абсолютно согласен с вами. Например, если человек умер от рака 4-й стадии - то там будут такие повреждения от метастазов, что действительно, как вы выразились, собирать будет не из чего. Даже если в трупе не копался патологоанатом, и даже если не принимать во внимание трупный аутолиз и гниение. А если в трупе покопался патологоанатом - то тем более, тут и добавить нечего.

Вы знаете, я так полагаю, что "оживление" в старые времена, из-за недообразованности и малых знаний в науке его выдавали не за то ,что было на самом деле:
1) 15 минут на оживление, если постараться то человека можно вернуть из того мира, мозг жив. Обычная клиническая смерть. Вернуть человека ещё есть шанс. Магия в помощь!
Я выросла в месте сильных землетрясений, так вот, если человек зажат и его части тела зажаты, то через 2 часа у живого тела в зажатой конечности начинает образовываться трупный яд и конечность необходимо ампутировать, чтобы не дошло до жизненно важных органов. Обращаю внимание остальным, в живом теле образовывается трупный яд, если не поступает кровь к конечностям. Химический состав трупного яда давно известен для науки.грубо говоря если его не достать в течении 3-4 часов трупный яд распространяется по всему телу и мозг отключается не потому ,что телесные увечья, а потому что начинается гниение организма заживо!!! Пример болезни - гангрена.
Но если магу стараться в момент поиска человека и в момент раскопок- магия в помощь! Возможно, ритуалы отодвинут этот процесс для образования трупного яда. Хотя против природы физического тела трудно идти, могла бы магия- не было бы и рака 3-4 стадии.Так к чему я все это...
Есть ещё известный для науки ныне, но до сих пор изучают в мелких подробносях, если есть подопытный))) это летаргический сон, где медики без оборудования могут не услышать сердцебиение и т.д. но констатируют смерть, в морге обычно нынче, если не мертв приходят в себя:))) . Знаю человека ,лично, который в морге ожил, якобы:) достали, положили, а он заорал)))  причем его вскрывали студенты на практике:)))))))  возможно и студент отправил в морг, история умалчивает:)))) ну не слышно было сердцебиение и жизненный цикл не увидели врачи. Забрали сразу в морг... Такие перлы в жизни тоже есть. Но тоже не суть))) Много в истории случаев , когда трупы оживали якобы, а объясняли это колдовством. А человек просто проснулся от летаргического сна или вышел из комы. В те времена маги имели много знаний, отличительных от основной массы и берегли, часто шли впереди медицины, могли просто что-то видеть без медиков. Так почему сейчас не могут сопоставить процессы природы, возможности и вероятности? :o
Скорее обрядами просто пробуждали и заводили режим организма в нужном русле и да, в нужное время делали. А не из могил. Если во время поймать , то дело стоящее. И если учесть что заказали без бальзамирования и он просто "спал", то человеку не дано даже проснуться и прийти в себя! Так как там нет воздуха...  :(И скорее секрет чернокнижья о таких исторических обрядах, кроется именно в этих случаях. Но все-таки, все ритуалы в старину обходились без вскрытия! Т.е. даже в гробу, если летаргический сон или кома, прямо на похоронах был шанс поднять.... Но не в могиле!

По поводу просить второй шанс для души, вы правы. Да, можно просить, но тут нужно определиться душу умершего спасают или свою. но, Боги не будут гарантировать , что человек придет в параллель и не передумает быть с этим человеком, даже если будет в тот момент согласен на все:))) . Не говоря о памяти и всего остального. Боги и тут оставят на его выбор все. На выбор умершего человека, а не просящего! Это нужно учесть просящему. Что даже с всякими ритуалами, человек придет в параллельную жизнь с чистого листа, с новыми людьми и без программ, которые будут обязывать его в чем-то перед просящим.

А по поводу, подселения, там букет огромный....ждёт того кто попытается провести его.

NaMneKorona

Тема многих зацепила , и постоянно в нее хочется возвращаться . Хочу ещё заметить что здесь мастер пытается отменить Решение Высших Сил . Вернуть душу которую уже забрали , которая прошла свои земной путь . Я уже писала отречься от силы ещё при этом . По моему мнению это бунт мастера против ремесла и Сил . За это по голове не погладят. Да есть в Чернокнижии моменты когда можно смерть выменять , но выменять пока человек жив . Но там цена такая , что не каждый унесет.  А если говорить о Европейских традициях и возможности воскрешения , то там жертва человеческая  и живая .
Я бы не стала утверждать что воскрешение не возможно , но не из могилы когда неизвестно сколько времени прошло. Душа уже прошла столько ступеней . И даже если получится ее вернуть , этот человек уже прошел свои путь и если вернётся то вернётся уже перезагруженая душа . Иная .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Alexandr66

Прочитал внимательно тему. И вот что подумал. А если этот обряд сочиняла мать-колдунья, у которой умер маленький ребенок? И она готова еще родить? Обмен Силы на дитя это не совсем "оживление трупа". ИМХО.

NaMneKorona

Цитата: Alexandr66 от 16 июня 2024, 17:23:54
Прочитал внимательно тему. И вот что подумал. А если этот обряд сочиняла мать-колдунья, у которой умер маленький ребенок? И она готова еще родить? Обмен Силы на дитя это не совсем "оживление трупа". ИМХО.
в ритуале говорится обмен силы на любимого человека. Ещё и чтоб с ним счастливо жить . Само словосочетание обмен силы . И здесь четко указано воскрешение . Вот то что вы говорите это более или менее реально.
Смерть отсрочить можно , отменить нельзя.
На погосте нет души , там останки  и призрак .
И от таких манипуляций встанет не один , походить они любят. Если ещё с эмоциями туда пойти , то эффект будет красивый .
Душу ребенка выпросить можно , но ее просто так не дадут. ИМХО Нужна жертва и это не сила . Ритуал  непродуманный . Но интересный .
А по поводу отдать Силу то это отдельная тема. В моей практике когда была ещё молода очень и ещё православна , пришла в церковь и сказала или ты мне дашь то то тот то , или забери мою жизнь.Я не хочу больше ничего.  Через 2 дня мне спасали жизнь делая срочную операцию . И я реально ели ели выкарабкалась. Так что такие шутки добром не закончатся .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Margarita222

А не проще ли сменить реальность,например рунами на ту где человек жив?

Kotey

Цитата: Margarita222 от 16 июня 2024, 18:49:10
А не проще ли сменить реальность,например рунами на ту где человек жив?
Если вам проще, то смените реальность, где этого моего сообщения нет. Начните с простого, прежде чем воскрешать мертвых. Давайте сделаем скриншот и подождем неделю. Или две. Не знаю, сколько времени вам потребуется. Ну что ж, начнем эксперимент).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sinais

В шаманизме считается, что можно вернуть умершего, но только при условии, что прошло совсем немного времени и тело в порядке, целое. Тогда задача в том, чтобы уговорить бога нижнего мира отдать душу того человека. А для этого обосновать к чему такие манипуляции и почему бы не отстать от человека и не дать ему спокойно уйти своей дорогой. Резон должен быть очень весомый. Иначе, все туда-сюда бегать начнут и кавардак в установленном порядке вещей будет.
А про мороженную курицу - был сарказм, если вдруг кто не понял
Уговаривать высшие силы перевоплощать ушедшего - тоже смысла нет, всё и так само собой происходит согласно правилам. И где и когда нужно, человек и так воплотится. Но это в шаманстве. Как в обычном порядке у всех происходит не знаю

BlackAngel666

Цитата: Sinais от 18 июня 2024, 01:30:21
В шаманизме считается, что можно вернуть умершего, но только при условии, что прошло совсем немного времени и тело в порядке, целое.
А вот это выглядит реалистичным, при условии, что прошло не более 2-3 часов с момента остановки дыхания и сердцебиения. ИМХО
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status