Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТОС(тяжелый разрушитель сфер жизни)

Автор Nordman, 05 июня 2024, 02:41:30

« назад - далее »

Nordman

ТОС(тяжелый разрушитель сфер жизни).

Изначально предназначен как разрушитель сферы жизни, против которой применяется став.
Целиком и полностью разрушает сферу жизни человека по аналогии(для упрощения понимания) ,,человек - страна, сферы жизни - города, на город обрушивается шквал тяжелых огнеметных ракет: разрушаются инфраструктура, здания, дороги, все что стоит и движется и летает, в общем город обращается в руины и завалы и непригодную область для существования(где и проехать нельзя),,. От става нет противоядия если он успешно задействован, так как, став просто все разрушит(попробуйте вычистить сферу, от которой остались выжженные руины) кроме как все выстраивать не просто с нуля, а когда все посыпалось далеко в минус(сначала руины и завалы убрать надо, при учете того, что у человека от последствий еще и психика может навернутся и человек может пойти путем саморазрушения ).

Очень мощный разрушитель, но действует абсолютно не избирательно, единственная рамки корректировки - выбор сферы жизни. Став не подойдет если Вы, например хотите увести чужого мужа/жену так как у объекта просто личная сфера будет разрушена(ее просто не будет уже) кроме того, если Вы там фигурируете - можете сами попасть под удар(опять же: став не избирателен, он подвергнет разрушениями все в области целеуказания).

Прекрасно сочетается с воздействиями на подавления воли, на тоску, на депрессию, на истерики, на психику в целом.

Кроме того, став может вызвать цепную реакцию разрушений если направлен на те сферы жизни, на которых очень многое держится(особенно финансы, потому что все что приносит финансы будет подвергнуто разрушению: от работы, мужа/жены которые обеспечивают, до здоровья - если заработок на физ.усилиях, ума - если заработок в умственной работе, и тд).

На тех, кто нужен - не использовать став, использовать против тех, кого цель угробить.

Наносить после предварительной подготовки к воздействию. Став (в теории) можно использовать против защит и тп, однако в таком направлении его не применял, поэтому тут о практической пользы ничего не за, не против сказать не могу.
Слава Молоху!

Infinite

Цитата: Nordman от 05 июня 2024, 02:41:30
Став не подойдет если Вы, например хотите увести чужого мужа/жену так как у объекта просто личная сфера будет разрушена(ее просто не будет уже) кроме того, если Вы там фигурируете - можете сами попасть под удар(опять же: став не избирателен, он подвергнет разрушениями все в области целеуказания)...

Прекрасно сочетается с воздействиями на подавления воли, на тоску, на депрессию, на истерики, на психику в целом...

...Наносить после предварительной подготовки к воздействию.
Доброго времени, и большое спасибо за выложенную работу. Думаю, облегчу многим жизнь, если задам эти вопросы:

1) если уводить из брака, то почему бы не применить став именно на соперника(цу), а не на любимого кроля?
2) если нужно, к примеру, и финансы зарубить, и психику, то это два таких става на одну жертву?
3) подготовка к воздействию - традиционная, снимаем защиты/ослабляем, верно?

Став привлек с первой секунды своим составом рун даже без описания. Видно, что вещь мощная.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 06 июня 2024, 15:35:29
Доброго времени, и большое спасибо за выложенную работу. Думаю, облегчу многим жизнь, если задам эти вопросы:

1) если уводить из брака, то почему бы не применить став именно на соперника(цу), а не на любимого кроля?
2) если нужно, к примеру, и финансы зарубить, и психику, то это два таких става на одну жертву?
3) подготовка к воздействию - традиционная, снимаем защиты/ослабляем, верно?

Став привлек с первой секунды своим составом рун даже без описания. Видно, что вещь мощная.

Здравствуйте.

1) Даже если став будет применен на соперницу или соперника(в данном случае: на семейную сферу, чтобы разрушить семью) став не будет работать как отстуда, рассорка, отворот, разведения дорог и тп, все это может быть только как побочные эффекты. Став - разрушитель, и разрушитель вообще не избирательный не в чем(названия ,,ТОС,, в честь огнеметной системы  ,,ТОС А1 - Солнцепек,, как работает ,,Солнцепек,, это можно найти в интернете, лучше в видеоформате, для понимания аналогии). Личная или семейная, или половая сфера соперника/цы включает в себя других людей, и этот именно став может (и скорее всего) ударит и по ним. Разрушения сферы может произойти по разному, в плоть до того, что нужного человека, которого в будущем хотите привлечь - просто угробит(в редких случаях может довести до летального исхода, но, это в редких случаях, однако, если нужный человек сойдет с ума, или впадет в пагубную зависимость, произойдет инсульт или с человеком что то - то случится в жизни или с внутринними процессами в человеке, а может и то и другое, что не предусматривает вообще личной жизни как таковой, то с человеком ничего не построить, поэтому, даже если уже и идти на такие риски, то, нужно сделать предварительно глубокую диагностику, и чем больше будет выявлено последствий, сам итог, и что за этим итогом последует - тем лучше).   
Став не изберателен, если сферу жизни человека представить на подобии города, а по этому ,,городу,, будет нанесена тяжелая атака из огнеметных ракет которые бьют не по точечным целям, а по всей указанной площади, то что с этой площадью будет? ну а человек личная жизнь человека переплетена с личной жизнью соперника/цы, поэтому и площадь (образно говоря) огневого поражения - общая.

2)По диагностики. И на психике, и на финансах очень многое держится, не думаю что для психики будет полезно то, если финансы с грохотом и треском полетят в тартары. Ну и конечно для финансовой сферы будет очень вредно если психика накроется медным тазом.
Можно две работы(на приведенные Вами примеры: финансы и психика). Можно на финансы, и отдельно хорошо все таки ставить на подавления, или вообще на слом воли, депрессию и тд и тп, разрушения той или иной сферы будет очень хорошо способствовать работам на подавления воли, слом воли, на депрессию, алкоголизм(если человек склонен конечно, потому что, например я, хоть великий триумф, хоть конец света - не притронется к алкоголю) и подобного рода работы, потому что сами процессы в жизни и так будет к этому толкать, следовательно и подобные воздействия будут намного шустрее, быстрее, сильнее, ярче и с дополнительными бонусами.

3) Да, совершенно верно.  В теории защиты этим ставом ломать можно, состав рун и структура это хорошо подразумевает, однако: я этим ставом защиты не ломал, не использовал как подготовительный, и поэтому не могу тут сказать не за, не против практической пользы. Если в теории: этим ставом можно(но пока это в теории, если на практике им будет кто - то ломать защиты и оказывать типы воздействия схожего характера - буду признателен за отзыв, ну и в целом, кто будет рассматривать данную работу в примении именно в этом ключе).
Слава Молоху!

Infinite

Отлично, благодарю за исчерпывающие ответы.
Да простят меня за оффтоп, но какую вашу работу вы рекомендовали бы на разрушение брака в паре, где есть нужный кроль, и важно только чтобы он не сыграл в ящик и был здоров и относительно адекватен, а не его деньги, соц.положение, имущество и т.д.? Все условности понятны (диагностика и детали ситуации), но возможно, у вас в копилке есть положительный опыт.

Добавлено: 07 июня 2024, 22:12:17

П.с. Под разрушением брака имею в виду официальный развод, а не просто сосуществование в одной кв на благо детей,  родственников и имущества.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 07 июня 2024, 17:58:45
Отлично, благодарю за исчерпывающие ответы.
Да простят меня за оффтоп, но какую вашу работу вы рекомендовали бы на разрушение брака в паре, где есть нужный кроль, и важно только чтобы он не сыграл в ящик и был здоров и относительно адекватен, а не его деньги, соц.положение, имущество и т.д.? Все условности понятны (диагностика и детали ситуации), но возможно, у вас в копилке есть положительный опыт.

Добавлено: 07 июня 2024, 22:12:17

П.с. Под разрушением брака имею в виду официальный развод, а не просто сосуществование в одной кв на благо детей,  родственников и имущества.
К сожалению не могу сказать, потому что я так не работаю. Напротив, не заморачиваюсь и все под одну гребенку. 

Любые разрушители, посмотрите по диагностике как тот или иной разрушитель отразится на том, что Вы не хотите чтобы было затронуто, один это затронет, а другой может не - затронет. Надеюсь определенный подойдет. Есть тут выложенный став ,,Точка на отношениях,, но лучше его использовать в комплексе, потому что его может не хватить, или, до конечного результата может потребоваться много времени. ,,Точка на отношениях,, может быть хороша в комплексе с ,,Клеймо Эсингера,,.

Отвороты, отстуды, внушения и тп я не использую, а если надо разрушить - именно на  разрушения(любой ценой) а как там уже разрушится, этими вопросами я не задаюсь. 

Можете кстати рассмотреть ,,Меровинген,, на то, что: через пару месяцев/пол года/год... эти люди не будут состоять в отношениях и в принципе все вероятности их брака, отношений сотрутся(но результат непредсказуем).

А так, любые разрушители смотрите по диагностике.
Слава Молоху!

Infinite

Благодарю, вы подтвердили мою идею о Меровингене. Я о нем и так и этак уже думала. За пример оговора - отдельный плюс вам (в карму и на форуме).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status