Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крокодил Гогена! Автор inner

Автор Светлая Странница, 04 июня 2024, 21:02:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Крокодил Гогена появился на свет благодарю Майклу, его донату и идеям. Я его (крокодила) сегодня делал весь день, переделывал сотни раз, чуть не чокнулся и наконец он пришел ко мне сам.)
Только вот мне будет сложно донести до иностранца эту забавную игру слов, аллюзию, так что не буду даже и пытаться объяснять ему кто такой этот самый крокодил, не говоря уже о Чебурашке и причем тут Гоген, может кто другой сможет и приступлю к сути дела. )
Этот став является абсолютным экспертом в области генетики человека и всех связанных с ним расстройств и заболеваний.
Он знает все, что когда-либо было выпущено по этим темам, от самых ранних стадий до самой последней стадии.
Он лечит любые генетические расстройства от «болезни Альцгеймера» и «серповидно-клеточной анемии» до очень редких генетических расстройств, таких как «церебральный дисгенез-невропатия-ихтиоз-кератодермальный синдром» .
Звучит страшно, я таких слов-то не слышал пока Майкл мне их не написал, но став это лечит.)
Сей Крокодил родился сам по себе, он не является плодом моих логических умозаключений, это и существо и в тоже время не существо. Можно еще назвать его Гена Модифицированный. )
В общем, без стакана тут не разберешься, просто лечите им генетические заболевания. Неважно, считаете ли вы это возможным или нет, Крокодил вылечит.
Крокодил Гогена!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status