Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Змеиная кожа

Автор Янова, 01 июня 2024, 21:15:06

« назад - далее »

Янова

Попросила тут змеиной кожи кусочек. Подарили.
Что теперь со змеиной кожей можно делать?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Магдалена

Цитата: Янова от 01 июня 2024, 21:15:06
Считайте что Вам действительно повезло, все работы с такими составляющими достаточно сильны.
Только у Вас выползок змеиный, или именно кусок кожи змеи?

Ритуалы есть разной направленности, и любовная магия, и порчи.
Я применяла змеиные выползки (к сожалению,  непросто раздобыть), но результаты действительно обладают особой энергетикой, усиливаются.

Выбирайте, что Вам по душе, кто первый в очереди на что из работ.

Порча:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12303.0.html

На омоложение

БЕРЕМ ВЫПОЛЗОК(сброшенная кожа змеи), ПЕРЕТИРАЕМ ЕГО В РУКАХ ПОКА ОН НЕ РАЗШЕЛУШИТСЯ. ЗАТЕМ ЭТО ВСЕ ЗАКАПЫВАЕМ ВОСКОВОЙ СВЕЧЕЙ,
СКАТЫВАЕМ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ШАРИК И НАЧИТЫВАЕМ:

"ЗМЕЯ СВОЮ КОЖУ БРОСАЕТ, А МЕНЯ МОЯ СТАРОСТЬ ПОКИДАЕТ,
ЗМЕЕ В НОВОМ ТЕЛЬЦЕ БЫТЬ, А МНЕ МОЮ СТАРОСТЬ ИЗБЫТЬ,
СОЙДИ С МЕНЯ ВСЯ ДРЯХЛОТА, ВСЯ СТАРУШЕЧЬЯ НЕМОГОТА,
ПАДИ ТЫ С МЕНЯ, КАК ВЫПОЛЗОК ЗМЕИ, А МНЕ ПУСТЬ БУДЕТ СИЛА МЛАДОСТИ И КРАСОТЫ,
СТАРОСТЬ УХОДИТ, МЛАДОСТЬ ПРИХОДИТ,
СБРОШУ НЕМОГОТУ, ПОЛУЧУ ЯРУЮ КРАСУ.
НЕ ДАТЬ, НЕ ВЗЯТЬ, НЕ ПЕРЕЛОМАТЬ.
МНЕ В КРАСЕ ПРЕБЫВАТЬ.
НАГ. ЗМИЙ. КРАСОТА. ВО ВЕК МОЯ ПРАВОТА. АМИНЬ."

НАЧИТАТЬ 12 РАЗ. ЗАТЕМ ЭТИМ ВОСКОВЫМ ШАРИКОМ ОБКАТАТЬ ВСЮ СЕБЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫБРОСТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА. . (журнал Оккультист№3)

Приворот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14001.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Delovoyy

Цитата: Магдалена от 01 июня 2024, 22:33:05
Считайте что Вам действительно повезло, все работы с такими составляющими достаточно сильны.

Ув, Магдалена, не могли бы Вы подсказать защиты с использованием змеиного выползка?🙏

Удалось найти, у кого приобрести и помню, что попадалась защита с выползком (с собой носить) и не могу найти. Может Вы знаете..

Магдалена

Цитата: Delovoyy от 05 января 2025, 06:46:21
Ув, Магдалена, не могли бы Вы подсказать защиты с использованием змеиного выползка?🙏
Защиту такую не припоминаю, но есть защита дома со змеиным выползком:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=225.0

Также есть хорошие привороты, порчи, улучшение внешности - обряды, где необходим змеиный выползок, возможно пригодится и будет актуально и в таких случаях.

Первоклашка

Выползок ужа подходит?

Магдалена

Минская Алеся

А что вы слышали о змеином роге.,?это редкая вещь .

Атар

Цитата: Янова от 01 июня 2024, 21:15:06

Здравствуйте. Если еще актуально, есть очень хороший обряд на омоложение (на 5 лет), со змеиными выползками. Этот обряд, после череды порч, крадников и чисток, дала практик Fortune Weird (не нашел ее тут, но если она здесь есть, прошу меня простить, видел ее в вк только), моей бывшей девушке, уже давно. Обряд она делала 9 дней, первые результаты я заметил уже через месяц. До обряда она была покрыта пигментными пятнами (как у бабушек высыпает), у нее стреляло в поясницу, она хромала, морщины на лице были и т. д. , спустя месяц, кожа была как молоко :o белая, чистая, морщинки остались, но уже менее заметные, исчезли на 2й месяц работы. Что касается ощущений, она стала подвижной, волосы стали длиннее, мягче, более блестящими, исправилось зрение даже. Также она сбросила 28 кг. За 4 месяца, хотя питалась также (обряд делала 2 раза), в общем вещь рабочая, на данном сайте не встречал его, если уже выложили, ткните носом и прошу прощения уважаемых модераторов, но я в восторге от работы настолько, что слов не было.

Старость скинуть на нить и змеиные выползки. Автор Fortune Weird.

Берем Красную натуральную нить
(так как КРАСУ тянем, цвет нити важен),
По 2 чёрные свечи,на каждый день обряда (обращение к ТС, мы омолаживаемся, и надеваем на себя, что называется "beauté diabolique" - дьявольскую красоту /франц./)
Сам змеиный выползок (на каждый день обряда, по 2 выползка)
Спички (только ими зажигаем свечи)
3 пятака (на 2 из них, мы ставим свечи, на третий можно сесть)
1 толстую Красную ВОСКОВУЮ свечу
Своё фото в полный рост
Обряд длится 9 дней.
Каждый день, используем новые свечи, выползки и пятаки.
Рано утром, проснувшись, отмеряем Красную нить, так, чтобы в три оборота вокруг запястья обвязать. Режем безымянный палец левой руки, обмазываем нить кровью, густо, пока мажем три раза произносим:
"Что в кровь, что в годы, то на нити повиснет.
Что нить впитает, крутИт, мотает, года забирает, морщины с лица белА стирает, все складки с тела, пухлоту в дело, с ног усталость, с души, разума, тела старость, кровь снимает, на нить мотает, с себя снимаю, старость да дряхлость на нить мотаю, узлом закрываю, к себе не пускаю. Пусть старость сидит на нити, в узлах, а я молода и красива в шелках. Да будет так! "
Когда заговор закончился, завязываем первый узел на нитке, узлов делайте столько, сколько лет хотите запереть в нитке (т.е. на какой возраст хотите омолодиться) , важно, не более 5 лет за раз (обряд можно повторить спустя 2 месяца, когда увидите первые результаты).
Начитываем заговор на каждый узел, после чего, завязываем нить на запястье, со словами "Не узел мотаю, а старость закрываю, с себя снимаю, да будет так".

Носим нить на своём запястье, не снимая 3 дня.
Ровно в полночь 3го дня, начинаем делать следующие шаги обряда.
Берем выползки змеиные в руки, зажимаем между ладонями, выдыхаем на них 3 раза, представляя, как из Вас выходит старость. Читаем на выползки заговор так, чтобы дыхание касалось их:
"Во что змея, Была одета И зимою, и жарким летом,что змея с себя сняла ,за ненадобностью скинула, Послужи моему делу, забери на себя сухоту, старость, маету да слабость. Тебе ,змеиная чешуя, старость, а мне лица и тела младость, алых губ сладость, румянца красу, до бёдер косу, мудрость ума,ключ,замок язык НИМА"
Потом эти выползки, надеваем на чёрные свечи, так, чтобы половина свечи была открыта (без выползка),а выползок был снизу, до середины свечи. Свечи ставим на пятаки по бокам своего фото.
Зажигаем спичкой свечи, говоря при этом:
"Не огонь зажигаю, а молодость и красоту в себе зажигаю, то не пламя свечи пылает, а тело моë красой пылает, то не воск горит да плавится, а старость с тела моего снимается, горит да без остатка испаряется"
Говорим, пока горит свеча, когда огонь спускается до выползков, и начинает их жечь, снова читаем этот заговор:
"Во что змея, Была одета И зимою, и жарким летом,что змея с себя сняла ,за ненадобностью скинула, Послужи моему делу, забери на себя сухоту, старость, маету да слабость. Тебе ,змеиная чешуя, старость, а мне лица и тела младость, алых губ сладость, румянца красу, до бёдер косу, мудрость ума,ключ,замок язык НИМА"

Когда свечи догорают, а огонь ещё горит, стягиваем (не разрывая), с себя нить, сжигаем её полностью в огне.
"Старость моя в огне сгорела, у меня отныне младое тело" 3р.после третьего раза говорим "да будет так"

После обряда, берем пятаки, идем на пеший перекрёсток, через левое плечо бросаем, говорим "оплачено", домой идем молча, не оборачиваемся.
Красную свечу, заворачиваем в Ваше фото, кладем под подушку, спим 3 дня на конструкции.
По истечении трёх дней, ближе к ночи, достаем свечу и фото, разматываем, ставим свечу на фото, зажигаем свечу, и говорим:
" То не свеча, а краса моя,
То не огонь, а страсть моя,
Пусть пылает, пусть горит
В крови молодость кипит,
ЧистО лицо,
прекрасно тело,
Свеча красна и я красива. Да будет так"

Читаем, пока не прогорит 1/3 часть свечи, потом тушим огонь пальцами на себя, заматываем свечу в фото, и убираем в укромное место, до следующего раза (на 2 месяца). Если эффект обряда понравится, дожгите свечу с заговором, если нужно будет еще омолодиться, то повторите обряд с этой же свечой и фото.

По дням если расписывать, то она носила 3 дня нить, потом три дня жгла свечи с выползками и носила откуп, потом 3 дня спала на свече, и в последний день эту свечу жгла.
С уважением!

La Volpe

Уважаемые практики, кто разбирается — подскажите, пожалуйста.

Смотрю на Авито, выползков огромное количество продается, и разных. Для обрядов подходят любые? Т. е. любая порода змеи?

Насколько важна целостность выползка, допустимы ли дыры?

Также вижу, что выползки бывают очень длинными, даже по метру. Допустимо ли резать один выползок и использовать частями? Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: La Volpe от 19 февраля 2025, 23:05:23

Смотрю на Авито, выползков огромное количество продается, и разных. Для обрядов подходят любые? Т. е. любая порода змеи?

Также вижу, что выползки бывают очень длинными, даже по метру. Допустимо ли резать один выползок и использовать частями? Заранее благодарю.
Вообще у меня лучше всего гадючьи работают. Хоть частями, хоть как. Дыры допустимы

Irma999

Цитата: La Volpe от 19 февраля 2025, 23:05:23

В некоторых обрядах допустимо брать не целый выползок, а часть, в других - только весь выползок.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status