Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ды збогоен? Автор inner

Автор Светлая Странница, 30 мая 2024, 17:07:42

« назад - далее »

Светлая Странница

Я да, а ды?)
К счастью я не потерял речевые функции, просто это став, который сделан на заказ для человека, которой очень беспокоен и никак не может усбогоиться.)
Он все время нервничает, крутит в голове разные негативные мысли и из-за этого даже не может спать. Поэтому ему надо узбогоиться.)
Он так и написал мне "хочу узбогоиться".)
Итак, став делает человека збогойным. Не надо нервничать, надо узбогоиться.)
Он убирает панические атаки, помогает хладнокровно и спокойно действовать в любой сложной ситуации и вообще быть спокойным. Термин "ледяное спокойствие" - это про него.
В шаманизме есть такой термин "место без жалости" - это когда у человека проявляется чрезвычайно старая, спокойная и даже равнодушная его часть. Она связана со всем остальным миром, это та часть вас которая ни о чем не беспокоится поскольку ко всему относится одинаково. Она всем наслаждается, ничего не ожидая. В таком состоянии человек действует максимально точно, эффективно, без нервов и принимает абсолютно верные решения. Вот что-то вроде этого.
Также став смывает страхи, боль прошлого, лечит психологические травмы и убирает проблемы, связанные с психикой.
В общем, этот став вас узбогоит.)
Ды збогоен?

Птичка наф-наф

Добрый день. Став можно наносить на себя?

Vika7200

Цитата: Птичка наф-наф от 28 июля 2024, 11:59:17
Добрый день. Став можно наносить на себя?

Здравствуйте, да можно,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status