Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магический запрет

Автор wega, 30 мая 2024, 12:47:01

« назад - далее »

wega

Став относится к категории боевой магии. Он позволяет проникнуть в глубь подсознания объекта в обход его защит,и наложить жёсткий и безапелляционный запрет на то или иное действие.
Состав: Лагуз, Стунгинн-Исс, Эйваз,Эваз,Перт, Иса,Нужда, Эар пп

RedStar

День добрый. А куда наносить данный став? Я так понимаю, на фото врага. А что делать, если я знаю о враге только то, что это женщина и что она уже два года хочет меня в могилу свести. Ее имени я не знаю. Фото - у меня нет. И жить очень хочется...

wega

Цитата: RedStar от 24 октября 2024, 17:51:13
День добрый. А куда наносить данный став? Я так понимаю, на фото врага. А что делать, если я знаю о враге только то, что это женщина и что она уже два года хочет меня в могилу свести. Ее имени я не знаю. Фото - у меня нет. И жить очень хочется...
здравствуйте. Воспользуйтесь тогда лучше другим моим ставом. Подойдёт Операция под прикрытием; Кушайте-не обляпайтесь и Эффект бумеранга

ДарияФеникс

Цитата: wega от 30 мая 2024, 12:47:01Став относится к категории боевой магии. Он позволяет проникнуть в глубь подсознания объекта в обход его защит,и наложить жёсткий и безапелляционный запрет на то или иное действие.

Подскажите пожалуйста, как возможно снять этот запрет?

wega

Цитата: ДарияФеникс от 10 июля 2025, 09:28:16Подскажите пожалуйста, как возможно снять этот запрет?
Печать Хель?))))-практически никак)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status