Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Ketti5252 от 02 августа 2025, 14:00:00Добрый день, делала вчера на мужа с любовницей развести ( в браке, общаемся но не живём вместе )и сегодня звонит на кипише что потерял крестик и цепочку что я три года назад дарила. Может это что-то означать
Ну, демон зацепил видимо его хэ защиту. Ну и к лучшему. Вообще это своего рода откуп. Да и всё таки негатив в результате этих рассорочных работ его зацепил тоже.

Tatusik28

Добрый вечер! Не сомневайтесь в силе Лерайе, отлично справился с поставленной задачей. Я ему очень благодарна.  Работала впервые с ним. Подробности описывать не буду. Автору моя благодарность. P.S не забываем простое правило: сделали и забыли!
Всё нужно делать вовремя....

Vrednaya666

Здравствуйте. Как вы думаете, целесообразно ли делать отвороты и рассорки на каждую убыли с призывом Лерайе пока не добьюсь результата?

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 15 сентября 2025, 08:43:35целесообразно ли делать отвороты и рассорки на каждую убыли с призывом Лерайе пока не добьюсь результата?
да. А ещё и в рост хорошо, более агрессивно ругаются да и при призыве Лерайе фаза луны уже не так важна.

Добавлено 15 сентября 2025, 08:47:29
Цитата: Ketti5252 от 02 августа 2025, 14:00:00сегодня звонит на кипише что потерял крестик и цепочку что я три года назад дарила. Может это что-то означать
защиту содрали

Ксюксю

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с вином, которое в бокале и фруктами после ритуала что нужно делать? Не очень поняла

Yulas

Доброго времени! Несколько раз перечитала тему, хочу уточнить по порядку действий.
Осуществляем призыв, просим о помощи, далее проводим работу, благодарим (здесь все понятно, поэтому подробно не расписываю).
Далее, автор темы неоднократно пишет, что дальше продолжаем работу, добавляем работы еще. Вот тут мне не совсем понятно, последующие работы имелось в виду тоже с призывом к Лерайе, либо это могут быть работы и без призыва? Если без призыва, тогда я так понимаю, с ними уже нам не помогают. Тогда, чтобы Лерайе продолжила помогать (если захочет конечно) вроде бы напрашивается делать призыв перед каждой работой, так?

Миля

Цитата: Варакуда от 06 мая 2025, 07:00:35Вообще Гоэт, это высшая демоническая иерархия. И не факт что простой обыватель без "видения" и силы достучится до него. Скорее нет, а придет условный Бес Вася прикрывшись печатью демона. Новичку проще через посвященного жреца работать для начала с демоном.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу посвященного жреца. Где его найти,или через кого обратиться?

Добавлено 23 декабря 2025, 15:39:47
Цитата: Tatusik28 от 07 августа 2025, 21:41:06Добрый вечер! Не сомневайтесь в силе Лерайе, отлично справился с поставленной задачей. Я ему очень благодарна.  Работала впервые с ним. Подробности описывать не буду. Автору моя благодарность. P.S не забываем простое правило: сделали и забыли!
Здравствуйте! Хотела у вас уточнить по поводу сделали и забыли. Если после обращения и выполнения работы я полностью отпущу ситуацию и не буду ни диагностикой , и в сетях отслеживать ситуацию как я пойму ,что это произошло? Где эта грань,когда уже можно смотреть?

oxidit

Цитата: Миля от 23 декабря 2025, 15:34:41Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу посвященного жреца. Где его найти,или через кого обратиться?

Добавлено 23 декабря 2025, 15:39:47 по поводу сделали и забыли.  Где эта грань,когда уже можно смотреть?
Вы спросите напрямую лучше. Сон попросите. Если сна и результата нет, а вы были достаточно почищены(не закрыты), то тогда есть смысл искать.

Как правило сами результат покажут. Можно об этом попросить.
Просто делать под настроение и все.

Добавлено 23 декабря 2025, 18:58:07
Цитата: Yulas от 15 ноября 2025, 15:29:57Далее, автор темы неоднократно пишет, что дальше продолжаем работу, добавляем работы еще. Вот тут мне не совсем понятно, последующие работы имелось в виду тоже с призывом к Лерайе, либо это могут быть работы и без призыва?
Если вы  взяли у Лерайе помощников-можно не звать её каждый раз. Все равно раз в месяц или как договоритесь платите ей и через неё кормите помощника.
Если помощника не брали-каждый раз зовёте

Добавлено 23 декабря 2025, 18:58:40
Цитата: Ксюксю от 19 октября 2025, 16:13:01с вином, которое в бокале и фруктами после ритуала что нужно делать? Не очень поняла
вылить и вынести на улицу

666angel666

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли через Лерайе  отворачивать от всех и закрывать ,соответственно тоже от всех?  С уважением

Миля

Цитата: oxidit от 23 декабря 2025, 18:56:17Вы спросите напрямую лучше. Сон попросите. Если сна и результата нет, а вы были достаточно почищены(не закрыты), то тогда есть смысл искать.

Как правило сами результат покажут. Можно об этом попросить.
Просто делать под настроение и все.
Спасибо поняла вас. А то у меня вечно нетерпение, постоянно ищу подтверждение тому,что начала действовать моя работа . Этим наверное всё и сбиваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status