Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иди! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 мая 2024, 19:43:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, у которой есть довольно взрослый сын.)
Но он не самостоятелен, ничем не интересуется и даже не планирует начинать свою самостоятельную жизнь. Как живёт, так и живёт, его все устраивает.)
Поэтому став поможет ему стать самостоятельным, найти своë место в этом мире, реализовать свои таланты и зажить самостоятельной жизнью.
Вязь можно использовать не только для сыновей, а в тех случаях когда человеку надо стать более самостоятельным, переключиться на свою энергию, реализовать какой-то важный план или проект, добиться успеха в новом начинании. Везде, где надо начать новое и важное, став будет полезен.
Новую жизнь можно начать например.)
Встать и идти добиваться успеха став тоже помогает, с его помощью вы можете добиться успеха, благополучия, победы в любом оговариваемом деле или ситуации.
Иди!

Седьмой Мир

Благодарю за очень нужный мне став. Я в той же ситуации, что и упомянутая женщина. Да помогут мне руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status