Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Моне! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 мая 2024, 19:35:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека, которому нужны идеи и решения.
Я сторонник концепции, что все идеи и решения различных задач уже существуют, просто мы их не воспринимаем и оттого не можем реализовать в полной мере. Гениальные люди, такие как Моне например, способны их воспринимать, но в том диапазоне, который касается лишь их творческой направленности. Мы же с помощью этого става можем брать готовые идеи из инфополя и реализовывать их.
Я например тоже не "придумываю" ставы и не составляю их привычным всем образом, как программы, а тоже беру в виде готового пакета и просто оформляю как можно более прикольнее. )
Конечно, для этого нужны определенные базовые технические знания и опыт, чтобы сделать их восприятие доступным не только для меня, а и для других людей, но готовые образы берутся именно таким образом.
Теоретически вовсе не обязательно использовать руны, я могу нанести вообще любой символ и привязать его к пакету, но вы будете воспринимать это как что-то несерьезное, поэтому я использую то, что вам понятно.)
Итак, Моне поможет вам найти любые нужные идеи и решения. Не обязательно это касается лишь творчества - решения для любых бытовых и жизненных проблем и задач Моне тоже вам найдет.
Приходят они "пакетом", то есть в виде сжатого как в архиве образа и потом постепенно "распаковываются", устанавливаются и оформляются в вашем уме. Чем гибче ваш ум тем это быстрее.
На практике - просто вы понимаете как лучше сделать, это своего рода "безусловное знание", при этом нет никаких сомнений в его правильности.
Моне универсален, с его помощью можно получать любые идеи, знания, понять как верно действовать в любой ситуации и найти выход из самого затруднительного положения.
Моне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status