Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Автор Черная Корона, 29 мая 2024, 18:43:09

« назад - далее »

Черная Корона

ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Прошу Админов,если такой ритуал уже есть на форуме удалить выложенный материал мною.

Нашла на просторах интернета.
Пользовалась сама,но особо результата у меня не чувствовалось.
Налейте в глубокую тарелку воды до краев и бросьте на ее дно три пятирублевые монеты. Растопите на водяной бане 30-50 г воска и вылейте в середину тарелки с водой, при этом скажите:

На три пятака отливаю
Да зависть людскую снимаю
Пусть порча и сглаз в воск уходят
И больше меня не изводят
Нужда стороной обходи
А прибыль в кошель мой иди
Отныне деньгам счет не знать
В достатке мне (имя) бывать!
Да будет так!"

я ДБТ изменила на ключ-небо,замок земля.
Не понятно также кому откуп,отнесла,но по-прежнему этого момента не понимаю.

Дождитесь когда отливка остынет и снова ее растопите. Далее, вылейте в воду с этими же словами (таким образом вам нужно проделать всего 3 раза). После этого закопайте отливку в землю, а монеты унесите на перекресток с откупом.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

r55555e

Результата не было потому что не совсем правильно,  несколько раз доставать отливку и переплавлять это лишнее, я бы посоветовал например разогреть воск в посуде и и держа его над водой слегка крутя по часовой стрелке читать заговор как минимум три раза, потом воск вылить , после того как воск остыл в нем должен напечататься весь негатив, и больше отливку не плавить,  воду в унитаз, взять бумагу написать весь мой негатив, порчи, крадники болезни сжигаю врагам в обрат отправляю и в эту бумагу завернуть воск и сжечь, а монеты на перекресток... На мой взгляд будет логичнее и правильнее

Мико

Чего то не хватает здесь, конечно.
Переплавляют воск обычно со словами
"С лесу пришло - на лес поди, с ветру пришло - на ветер поди, с народу пришло - на народ поди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил, пусть заберёт. Слов моих никому не перебить, не переделать, как я сказала так и будет, аминь".
Это при переплавке читается чтобы погнать негатив с воска, потом можно читать заговор для снятия основного негатива снова.
Если читать так при переплавке, может процесс пойдет лучше.
Ну или на каждое прочтение новый кусочек воска брать.
Прикапывать воск тоже лучше со словами какими нибудь. На форуме в утилизации отливок  можно посмотреть подходящее что то.
Откуп - ну перекрестным наверное нужен, правильно...

Свой

А кому откуп-то таскаете? Обряд-то на собственной силе! Вот себе и купите мороженку за работу  ;D
Как все любят откупы мешками таскать, не важно, надо или не надо.
Кстати, по этому и слабо сработал. Обратитесь к Силам (тут уже откуп нужен будет), и увидите разницу  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status