Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворяющий! Автор: inner

Автор Светлая Странница, 29 мая 2024, 17:57:06

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня хочу вас познакомить с Отворяющим.)
На самом деле имя у него куда длиннее и в одном из значений звучит как "Серебряный Сын Луны". Поэтичненько так.)
Они вообще могут иметь четыре имени. Первое имя – это то имя, которое ему дает его отец при рождении. Второе - имя, которое дала мать. Оно даётся после нескольких прожитых лет жизни. Третье имя – это прозвище, которое дают его товарищи. Если оно нравится и не позорное, то оно остаётся и выступает основным именем. Также есть и четвертое имя - оно представляет собой то имя, которое он выдумал себе самостоятельно. То есть, четвертое имя выступает неким псевдонимом. Так вот, Отворяющий - третье имя, Серебряный Сын Луны - второе. Мамы всегда оригинальнее чем товарищи, что верно то верно.) Ну да ладно, что-то я отвлекся.)
Нам главное не имена, а то, что он делает. Для начала - Отворяющий, разумеется, отворяет.) Ну, это логично, не так ли?)
А отворяет, то есть открывает по-нашему он возможности, вероятности, пути, дороги, неведомые тропинки, лазейки, дырки, щёлки, ну и всё такое прочее. Список того, что он отворяет, можно продолжать очень долго, но думаю в этом нет необходимости, так как вы уловили основную идею - он отворяет то, что закрыто, ну или скрыто намеренно.)
Итак, вы можете попросить его открыть то, что вам нужно. Бутылки пива с помощью глаза открывать его просить не надо, это сами, а вот по остальному - милости просим.)
Закрывать открытое вы уж будете самостоятельно, поскольку Закрывающего я не знаю и Замуровывающего тоже, а знаком только с Отворяющим, так что имейте это ввиду.)
Кроме этого, в его имени содержится и другой смысл - он О-Творяет, то есть наделяет что-то силой, творчеством, энергией.
Отворяющий!

Ультра

" Серебряный Сын Луны" !  ОТворяющий !   Он великолепен ! :-*
   Я влюбилась с первого взгляда 😍 .
Невозможно описать всю мою гамму чувств и ощущений от  Вашего ,  inner ,  замысла ,  я восприняла и став и рисунок  вцелом .  Запуск -  намерением + мои ощущения и эмоции . Скажу точно  - на  ОТворяющего  у меня откликнулось   моё сердце  , что впервые .  Действие  мгновенно.  Результат  сногсшибателен.
Рисунок живой и  идеален .
Благодарна  ув.автору и Благодарю  Серебряного Сына Луны .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status