Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорошо пошла! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 мая 2024, 17:40:43

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для человека, которого обидели и оклеветали на ровном месте. Естественно, это ему не понравилось, и все обиды он хочет вернуть назад. )
Итак, этот став обеспечивает сброс негативной энергии, негативных эмоций с человека и отправку их обратно отправителю. Очень полезная штука.)
С его помощью можно легко отправить обратно эмоции которые пришли по чужой вине. Если вас обидели, оклеветали, то в течение нескольких минут став отправляет все это обратно.
Проработки эмоции и отпущения ситуации нет. Всë просто: пришло - уходи обратно к тому кто стал виновником или причиной.
Став хорошо помогает в защите от любых наездов, например наезда руководства, прекрасно снимает зависть и дает жестких лещей завистнику вот прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.
Действует справедливо, спасает от нападок. Если на вас при ругани сыплется шквал оскорблений, то просто ставите став на себя и просите вернуть обратно все эти эмоции. Если нет времени ставить - просто представляете в уме как можете.)
Достаточно даже просто мыслей о ставе, чтобы он включился в работу. Ваша задача - просто вспомнить о том, что такая работа есть и в уме попросить став помочь.
Так что теперь вас вряд ли кто сможем обидеть.)
Хорошо пошла!

Elvina

Не понимаю почему нет отзывов. Формула прекрасная, работает на визуализации. Автору +

yaroslavskaya

Здравствуйте! А старые эмоции может вернуть или только свежие?
Например, несколько лет отец мужчины клеветал на меня, выдумывая всякое
Мир обо мне заботится

Emmira

Хорошо работает и попускает, если применять для всякого рода соц.сетей в гр.на фейсбуке в моей нейтральной теме, применила на токсичного анонима, даже не знаю как это подействовало, но злостный хейтер успокоился и перешел на другой тон разговора.

mazanhan

Доброго дня! Хотелось бы знать, состав Рун входящих в став. Райдо зер, Тейваз, и Кано стилизованный, правильно понимаю?

Susanna

Огромная благодарность. Став очень интересный. В тесте был три недели. Очень осторожно нужно применять и строго по диагностике. Женщине став придаёт лидерские качества,но может случиться перекос и в ход пойдет арматура, ха.. на самом деле у меня сработало вот как: несправедливость на работе тут же пресекалась, был отчитан наглый сотрудник, получили на орехи те, кто пытался как-то принизить, ущемить итд. Став даёт мощнейший поток энергии, но у меня всё отправлялось назад тут же. За словом в карман не лезла (хотя обычно не связывалась с неадекватами). Очень осторожно, повторюсь. Все мы разные и естественно руны откликаются на нас по разному. Иннеру благодарность. Навела порядок, поставила на место наглецов. Иногда очень полезно. Не увлекайтесь. Имеет свойство снежного кома. Если вовремя не деактивировать агрессия аукнется потерями, нужно уметь вовремя остановиться. А так став вполне оправдывает свое название Хорошо пошла!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status