Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С Федота на Якова! Автор inner

Автор Светлая Странница, 27 мая 2024, 16:57:20

« назад - далее »

Светлая Странница

А еще у нас сегодня замечательный донатный став переклад, с помощью которого вы быстро и без проблем сможете скинуть что-то плохое на кого-то другого.
Моральную сторону вопроса обсуждать смысла нет - это просто "инструмент", а пользоваться им или нет каждый решает сам в меру своих морально-этических соображений.
Хотя, в целом надо сказать что обычно моральные принципы уже не имеют для человека сильного значения, когда его по-настоящему прижмëт.)
Итак, мы сбрасываем болезни, бедность, одиночество и вообще все плохое что взбредет вам в голову.
Можно сбрасывать на конкретное лицо, а можно на неопределëнное оставив носитель со ставом где-то в людном месте.
В этом случае став подведет к себе человека, который "возьмет на себя" вашу проблему.
Интересно, что это обычно не случайный человека, а склонный притягивать к себе проблемы, своего рода "козел отпущения". Ну или Яков.)
С Федота на Якова!

Lilit138mix

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли данным ставом сделать переклад не совсем хорошего отношения моего мужа ко мне, с меня на другую Ж, с которой муж общается? Заранее благодарю за ответ. С Уважением.

Джул

Цитата: Lilit138mix от 07 июля 2024, 10:12:19
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли данным ставом сделать переклад не совсем хорошего отношения моего мужа ко мне, с меня на другую Ж, с которой муж общается? Заранее благодарю за ответ. С Уважением.

Доброго времени суток! Для любого става надо делать диагностику - кому-то подойдет, а кому-то нет. Тут всё индивидуально. Плохое отношение мужа - это негатив на ЛЖ. Вот его и надо перекладывать. Сделайте диагностику почему муж к вам плохо относится - это может быть следствие порч на вас или на вашего мужа, рассорок завистников, приворотов, отворотов, подселенцев, родового негатива, негативного воздействия соперницы, свекрови и т.п. Делаете диагностику причин плохого отношения мужа, а потом в оговоре к перекладу указываете эти причины. Правильно составленный оговор и/или визуализация  - основа хорошей работы става. Плохое отношение мужа - это последствие негатива на ЛЖ, а переложить надо причины.

Чтобы переложить на конкретную женщину, сделайте диагностику - есть ли на этой женщине защита и получится ли на неё это переложить. Если на женщине есть защита, то надо эту защиту снять, а только потом переклад делать. И женщина должна быть моложе вас по правилам переклада. Проще перекладывать на неопределенное лицо - кто подберет вещь с этим ставом( можете оставить в людном месте), тому и достанется переклад того, что вы оговорите.

Lilit138mix

Благодарю за очень развернутый ответ.

Nataliya13

Добрый день! Можете подсказать на что можно переложить? В голову приходят только деньги, но у меня в голове стоит «стоп» на это! Типо на деньги переложишь, денег и не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vika7200

Цитата: Nataliya13 от 10 января 2025, 19:50:05
Добрый день! Можете подсказать на что можно переложить? В голову приходят только деньги, но у меня в голове стоит «стоп» на это! Типо на деньги переложишь, денег и не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, на все, что может привлечь внимание, одежда , украшения, фрукты ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status