Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

К любимой пойду! Автор inner

Автор Светлая Странница, 27 мая 2024, 16:53:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, которая желает чтобы к ней явился её возлюбленный, ну и ещё чтобы он хорошенько по ней тосковал.)
Так что став можно определить как любовный вызов с тоской по оператору.)
Он притягивает к вам человека, заставляет его проявиться , позвонить, предложить встретится. Этот человек видит вас в наилучшем свете. Вязь воздействует на сознание и заставляет постоянно вспоминать о вас, возвращаться мыслями к вам и желать встретится со вами. Такие мысли и желания возникают у человека каждый раз, когда он например, берет телефон в руки, просыпается по утрам, ложится спать и так далее
То есть можно привязать его мысли и желания к вам к какому-то физическому действию, которое человек делает часто или регулярно.
Став взрывает мозги мыслью, что человеку нужно идти к оператору в любом случае, невзирая на препятствия, его жжëт внутри и распирает.)
Работу можно использовать как для разовых вызовов, так и на постоянной основе.
К любимой пойду!

Kim.Lika

Став сработал спустя минут 40 после нанесения ! Предыстория: С утра поругались с мч я приехала к себе домой и увидела эту ШИКАРНУЮ РАБОТУ! Нанесла , через минут 40 позвонил , поговорили , сказал заедет заберет пообедать , или хотя бы кофе попить! Я отказала , ( я все еще злая на него) сказал приедет после работы заберет меня ! Оговаривала так: под действием дрс мч постоянно думает обо мне .... И каждый раз когда закурит, мысли и тоска по мне .... Накрывают его , и он преодолевая все преграды мчится ко мне !
Не зли других и сам не злись !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status