Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

К ЦАРИЦЕ ИРОДИАДЕ ( на жизнь богатую )

Автор Тётка Чёрной Масти, 27 мая 2024, 11:17:54

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

Автор Инга Хосроева.

К ЦАРИЦЕ ИРОДИАДЕ

Такой персонаж, как Иродиада, известен многим практикам, связанным с Тёмной стороной. Иродиаду многие ошибочно считают матерью Ирода, хотя она стала его женой, после того, как уже однажды была женой его брата, именно по этой причине её иногда называют двоемужница Иродиада. Её считаю жрицей Тёмных Сил, царицей, которая всегда сопротивлялась христианству и даже надоумила дочь Саломею потребовать голову Иоанна Крестителя. Она всегда преследовала христиан, поскольку сама являлась жрицей Тёмных Сил. Именно поэтому к её духу всегда обращались, как к колдунье, которая боролась с новыми течениями, не желая отступать от служения Древним
Данный заговор рассчитан на получение крупных денежных сумм, наплыва большой работы и множества клиентов, стремящихся за помощью. Кроме того, ритуал способствует почету, покровительству и славе в Вашу сторону.

Нам понадобится: чёрный алтарь, если имеется Икона или печать Черной Царицы, две чёрные свечи по бокам , одна красная в центре алтаря, как отличительный знак. Читать слова заговора 6 раз, после чего следует потушить свечи двумя пальцами правой руки. Так же, рекомендуемое время для проведения обряда - это время после заката солнца. Дары являются обязательными ( как вариант : розы красные - 6 или 13 штук, вино Кагор, украшение позолота или золото с натуральным камнем, яблоки, сладости )

" Сидит на троне царица Иродиада, держит во властной руке ключи Ада, повелевает Черною Силой, дарит через них богатство и власть верным служителям культа и веры, Чёрной стези, тем, кто верен ремеслу. Кто не струсил, с пути не свернул, кто Силу Чёрную не обманул, тот награды достоин. Сидит на троне царица Иродиада, держит во властной руке ключи Ада, повелевает Черною Силой. Открой ключами Чёрные врата, позови своих слуг, прикажи, да вели дать мне жизнь богатую, сытную, да в достатке. Прикажет дважды царица Иродиада: «Сюда, Чёрные Силы, хитроумные Демоны торговые, златорукие казначеи Ада, покровители купцов, бесы-торгаши! Заклинаю, приказываю: по всему миру соберите злато, чтобы (имя) - колдунья жила сытно и богато, чтобы её сундуки шелками и мехами были полны, в мешках-золото, алмазы, из серебра светильники и вазы. Дом её будет полон добра: на столе-сытная еда, на пальцах-кольца, на теле - златотканый шёлк, на голове-корона власти. Да будет вечным её счастье, почет ей и уважение, величие и почтение за верность Тьме, по заслугам награда.» Так приказала царица Иродиада.
Так и будет! Заклято! "

Откуп с недогоревшими свечами относим сразу же после проведения обряда. Результат не заставит себя долго ждать.

P.S. Данный ритуал провожу каждый месяц в полнолуние или на рост луны, приятным бонусом ритуала является наработка связи с Иродиадой.
Пользуйтесь во Славу Черной Царицы 🖤🖤🖤
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Monk

Очень узнаваемый стиль - Инга Хосроева автор. У нее в соцсетях опубликована данная зачитка к Царице. Если кто-то делал, отзовитесь.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Monk от 08 июня 2024, 21:53:26
Очень узнаваемый стиль - Инга Хосроева автор. У нее в соцсетях опубликована данная зачитка к Царице. Если кто-то делал, отзовитесь.
Здравствуйте, автора не знала ( по этому и не указала )
Ритуал делала и делаю неоднократно
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Monk

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 10 июня 2024, 01:50:04
Здравствуйте, автора не знала ( по этому и не указала )
Ритуал делала и делаю неоднократно

Приветствуются Вас! Стиль Инги узнается моментально, с первых строк. Я так понимаю, Вы довольны? В комплексе результаты есть?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 08:16:46
Приветствуются Вас! Стиль Инги узнается моментально, с первых строк. Я так понимаю, Вы довольны? В комплексе результаты есть?
Да я писала, результаты есть
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 27 мая 2024, 11:17:54P.S. Данный ритуал провожу каждый месяц в полнолуние или на рост луны, приятным бонусом ритуала является наработка связи с Иродиадой.

сведмина

Тётка Чёрной Масти, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выглядит печать Черной Царицы? Есть статуэтка Иродианы, она не подойдет для обряда?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: сведмина от 18 июня 2024, 09:55:05Подскажите, пожалуйста, как выглядит печать Черной Царицы?
Здравствуйте.

Цитата: сведмина от 18 июня 2024, 09:55:05Есть статуэтка Иродианы, она не подойдет для обряда?
Да подойдет, она намолена, рабочая ?

сведмина

Благодарю Вас, Тётка Чёрной Масти, за быстрый ответ! У меня икона Сатаны и алтарная статуэтка Иродианы. Стоят в отдельной комнате, где практикую ЧМ, на черном алтаре всегда, Намолены .Для Богов отдельный алтарь в другой комнате.

Ведьмуля

Доброго дня. Подскажите,  откуп относится в лес, я так понимаю, а под какое дерево? И ещё, у меня розы свои растут, можно их отнести или надо обязательно купить? С уважением. 🍀

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Ведьмуля от 20 июня 2024, 14:26:30Доброго дня.
Здравствуйте.
Цитата: Ведьмуля от 20 июня 2024, 14:26:30Подскажите,  откуп относится в лес, я так понимаю, а под какое дерево?
Я на перекрестке в лесу оставляю.
Цитата: Ведьмуля от 20 июня 2024, 14:26:30И ещё, у меня розы свои растут, можно их отнести или надо обязательно купить?
Спрашивайте мантикой, расклад да/нет на любом удобном инструменте

Январская

Добрый день.  А в данном обряде нельзя черные свечи заменить перевернутыми церковными ? Слышала, что можно их сажей измазать. А красная свеча обязательно восковая?

Лелюшка

Красная свеча, как и любая другая, должна быть обязательно восковая.

Цитата: Январская от 14 июля 2024, 12:17:28
Добрый день.  А в данном обряде нельзя черные свечи заменить перевернутыми церковными ? Слышала, что можно их сажей измазать. А красная свеча обязательно восковая?

Все свечи в магии обязательно должны быть восковыми.
Да, сейчас нет 100% свечек из воска в магазинах или даже в церкви,
но хотяб 70% воска должно быть.
А зачем вам перевернутая церковная свеча с сажей, когда написано про чёрную восковую, кою можно достать сейчас везде? Ну, если так хотите... экспериментируйте!

Duh

Цитата: не в сети от 20 июля 2024, 00:40:52
Все свечи в магии обязательно должны быть восковыми.
Да, сейчас нет 100% свечек из воска в магазинах или даже в церкви,
но хотяб 70% воска должно быть.
А зачем вам перевернутая церковная свеча с сажей, когда написано про чёрную восковую, кою можно достать сейчас везде? Ну, если так хотите... экспериментируйте!
Почему же, чистые восковые свечи без примесей на 100% сейчас тоже можно найти. И стоит это не космических денег.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status