Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фулла! Автор inner

Автор Светлая Странница, 26 мая 2024, 20:15:46

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня у нас новый донатный став по идеям Майкла и мы знакомимся с ещё одной Богиней - Фуллой.
Кстати, возможно английское "full" - полный, наполненный, является как раз производным от её имени.
Фулла означает «изобилие», к ней обращаются как к сестре Фригг. Она заботится о шкатулке Фригг с драгоценностями и парами обуви. Это может показаться обыденной задачей, за исключением того, что драгоценности и обувь могущественной Фригг магические и поэтому уместно иметь для них опекуна.
Фулла хранительница женских тайн, поскольку шкатулка с сокровищами символизирует для них скрытую женскую сущность, которую мужчины не видят.
Фулла — богиня управления людьми и ресурсами для создания изобилия, она мотивируя их на совместную работу во имя великой цели. Она советник и наперсница королевы Фригг, хранительница ее секретов, обуви и маленькой шкатулки с сокровищами. У нее острый язык, и она непоколебима в своих стандартах. Но если вы честно проводите инвентаризацию себя, она поможет вам ясно увидеть, над чем вы должны работать, в постановке целей и их достижении.
Итак, чтобы жить в изобилии, помочь вести вас по лучшему пути, помочь с самодисциплиной, изменить свои пути и привести вас к людям, с которыми вы можете плодотворно работать, обращайтесь к Фулле с помощью этого става. Нанести его можно просто на своё тело.
В дождь и грязь управляй моей дорогой.
Спотыкаясь, шагаю, сестра умоляю,
Держи меня верным, уверенным в испытаниях.
Веди меня в полноте, чтобы найти себя.
Фулла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status