Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как сильно чешется нос! Автор inner

Автор Светлая Странница, 25 мая 2024, 11:40:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Одна девочка подошла к маме и спросила:
- Мама, а Дед Мороз это правда?
Мама задумалась - скажешь правду, лишишь ребенка сказки. Скажешь что он правда - обманешь. И тут вспомнила:
- Доча, я занята, спроси у папы.
Пошла девочка к папе. Тот отложил газету, и спросил:
- Я могу сказать тебе правду. Но тогда подарков может и не быть.
Задумалась девочка... И ответила:
- Не, не нужно!
И убежала играть.)
Сегодня, у нас довольно интересный став - он помогает вам в жизни весьма интересным образом, послужит своего рода компаса или путеводной звездой, это как вам угодно.
В жизни все мы принимаем массу решений - больших, маленьких и средних, каждое из них ведет к определенным результатам и формирует дальнейшие события в вашей жизни, ее линии и варианты. Так вот, став, делает так, чтобы вы принимали решения, которые приводят к вашему счастью и благополучию. Те решения, которые ведут к проблемам и неприятностям, став как бы "делает неактивными", чтобы вы не совершали плохой для вас выбор. В результате верных решений жизнь довольно быстро входит в позитивное русло, становится яркой, красочной и интересной, мягко уходят проблемы.
Если вам непонятно, как именно работает став, то просто поставьте и поймете.)
Мое личное мнение такое - когда встречаешься с человеком не время сетовать на то, что он чего-то не понимает. Его непонимание или нежелание нормально - просто такова его ситуация.
Нет смысла огорчаться по этому поводу.
Просто надо постараться дать ему то, что он готов получить и его ум постепенно изменится.
По-моему каждый человек уже готов к каким-то изменениям. Нужно просто понять к каким. Каждому существу можно помочь каким-то образом продвинуться на пути и улучшить свою жизнь - нужно просто понять кому как.
А все же - как сильно чешется нос!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status