Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домашний психопат! Автор inner

Автор Светлая Странница, 24 мая 2024, 16:36:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, которая живёт как она написала с "домашним психопатом". Сейчас это по-новому называется "абьюзер", но суть от этого не меняется - человек её всячески тиранит, издевается как может, размахивает и пугает ножиком как Д`Артаньян, в общем форменный негодяй. Уйти от него она не может, так как квартира его и он её обеспечивает финансово. Вот так и живут.
Ужас конечно.
Ну ничего, этот став изменит противного арбузера.)
Устанавливается вязь на его фото и сперва активно его прессует - снижает волю, сносит желание издеваться, наносит ему удары разной степени тяжести. Без этого наш арбузер не изменится. Когда он уже подавлен, став постепенно начинает менять его поведение на поведение нормального человека и адекватного мужчины. Так сказать трудный путь из арбузера в человека.)
Арбузером быть очень плохо.)
Итак, если вы тоже примерно в такой же ситуации, как эта женщина, то с помощью этого става можете укротить арбузера и пресечь домашнее насилие.
Мне понравилось слово "арбузер", я повторил его не менее 5 раз.)
Домашний психопат!

Deva13

Уважаемый автор, спасибо огромное неустанно, Вам! Ну вроде тема обозначена жёсткая, а опять с улыбкой читается)
Прям вопрос вопросов возник:  если с арбузером общие малыши, можно ли на "папку" данную работу?  Не отлетит ли деткам??
Справедливость превыше милосердия 💫

Alenka Ilina

Отличный став.Работает и на визуализации,очень быстрый эффект.На носитель на постоянку и вперёд.Обламывает на ура!!!!Автору большая благодарность!Хотелось бы конечно состав рун,чтобы быть уверенной что не ошибаюсь.Если кто знает буду благодарна.

Deva13

Цитата: Alenka Ilina от 02 ноября 2024, 20:14:13
Отличный став.Работает и на визуализации,очень быстрый эффект.На носитель на постоянку и вперёд.Обламывает на ура!!!!Автору большая благодарность!Хотелось бы конечно состав рун,чтобы быть уверенной что не ошибаюсь.Если кто знает буду благодарна.
Доброго времени, уважаемая Алёнка Илина!
Подскажите пожалуйста, на просто М делали, или на М с которым есть общие дети?
Мой предыдущий вопрос так и неотвечен.
Арбузер периодически выдаёт.. Вроде и очень даже надо поставить, руны вижу жёсткие, его не жалко уже давно, переживаю за малышей, папка же, чтоб не перехватили..
С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

Lady_V

Цитата: Deva13 от 20 декабря 2024, 08:32:08
Доброго времени, уважаемая Алёнка Илина!
Подскажите пожалуйста, на просто М делали, или на М с которым есть общие дети?
Очень актуально, будет здорово, если кто поделится опытом.  Пока на ум приходит только четкий оговор и защиты на родовые каналы ребенка.

Wildcat

Благодарность автору  ::)
Формула рабочая. Ставила на одного негодяя,
начинает работать практически сразу. Как оказалось, портят нашего товарища деньги.
Формула сразу перекрыла фин канал, начались фатальные поломки авто , которые влетели в копейку. Одна проблема долбила за другой. Здоровье не трогало, а вот финансы, бизнес, взаимоотношения с дружками, коллегами пошатнулось. Отовсюду летели пакости. Приуныл, а ведь раньше был такой всемогущий, людей за людей не считал.
На какой-то момент тиран притих и я потеряла бдительность. Почистила, чтобы открыть финансы и на бизнес. Работа слетела, деньги появились и вернулось на круги своя.
Ну что ж, придется ставить заново  ::)
Видать, нельзя ему вкус денег чувствовать. Сразу как только пошли финансовые прибавления - опять издевательства, оскорбление и битье вещей в квартире  :-\
Я рисовала на фото, взяла его дезодорант, аккуратно отклеила этикетку и туда став. Чтобы был контакт. Работать начал практически сразу, начались сложности у него. Тут надо набраться терпения и не жалеть, как бы не прессовало . Меня жалость подвела, зря простила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status