Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вы хоть знаете, кто мой папа? Автор inner

Автор Светлая Странница, 23 мая 2024, 16:29:56

« назад - далее »

Светлая Странница

В сущности, мы почти ничего не знаем о себе, нам почти неизвестен механизм нашего восприятия реальности. Мы понимаем лишь, что картина, предстающая у нас перед глазами, чрезвычайно ограничена нашими органами чувств.
Этот диапазон настолько узок, что мы даже представить себе не можем качественно иные ощущения. Может, нам бы и хотелось расширить горизонты, но мы не ощущаем потребности в "шестом пальце".
По сути, мы вообще не можем говорить об объективности восприятия внешней действительности. Когда я вижу перед собой дерево, мои глаза на самом деле воспринимают не его, а волны, которые проходят во мне через электрические и химические "преобразователи" и вырисовывается в виде той формы, которая называется "деревом". Я понятия не имею, чтó находится снаружи, вне меня, и есть ли там, вообще, что-то или "дерево" есть часть меня.
К чему я это все - когда вы не можете решить какую-то проблему, это не значит, что решения нет. Решение есть, просто оно находится вне пределов вашего обычного восприятия, вы его не видите и не ощущаете.)
Этот же став позволяет вам максимально расширить границы своего восприятия для решения нужной задачи или проблемы. При необходимости он может сам обратиться за помощью к Высшими Силам, которые курируют те задачи, которые вы хотите решить, обеспечить их помощь и заступничество. Отчасти став работает с вашим восприятием, отчасти является "крышей" высших существ, чье осознание значительно превосходит человеческое.
Вы хоть знаете, кто мой папа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status