Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свобода! Автор inner

Автор Светлая Странница, 23 мая 2024, 16:11:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот донатный став изменит вашу жизнь, ну или по крайней мере сделает её совершенно другой.)
Все мы заключаем ещё в детстве некие "соглашения" с окружающими людьми, своего рода "договоры" о том что можно, а что нельзя и следуем этому всю оставшуюся жизнь.
Даже названия предметов мы принимаем просто на веру - так называют их все. Таким образом у вас в голове возникает описание мира, но это далеко не сам мир такой, как он есть. Далеко не такой.)
Хорошая новость - мы можем не следовать таким соглашениям и договорам, попросту изменив собственные представления и отношение к ним с помощью этого става.
Например, у вас нет представлений, "договора", которые подсказывал бы вам, что настала пора стареть.
Вы не собираетесь выполнять это соглашение.
Страдать от старости - это ведь тоже договор, соглашение, которое вы когда-то приняли.
Соответственно старость вас и не настигает.)
Звучит фантастично, но так оно и есть.)
И так буквально во всем - мы принимаем без какого-либо осмысления кучу договоров в нашей жизни, зачастую откровенно глупых и нелепых, но поскольку мы их приняли, в нашей жизни они работают.
Итак, став позволит вам отказаться от тех соглашений и договоров в вашей жизни, которые вы приняли, потому что так считают или делают все. Ну или почти все.)
Таким образом вы становитесь абсолютно свободны и можете описывать ваш мир как вам вздумается, создавать сами любые свои собственные соглашения или вовсе жить без них.
Свобода!

Фериде

Фантастическая работа и я очень благодарна Marckorpio, который в теме Убить Дракона мне ее посоветовал
Правда абсолютную свободу от кабальных сделок и соглашений он мне не дал, но это уже др история, как я прочитала недавно у Славены в одной из ее тем, невозможно освободиться от : 1.родовых; 2.от тех, которые не нами подписаны, согласованы, обещаны и т д

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Durga

Цитата: Фериде от 21 июля 2025, 17:19:33Фантастическая работа и я очень благодарна Marckorpio, который в теме Убить Дракона мне ее посоветовал
Правда абсолютную свободу от кабальных сделок и соглашений он мне не дал, но это уже др история, как я прочитала недавно у Славены в одной из ее тем, невозможно освободиться от : 1.родовых; 2.от тех, которые не нами подписаны, согласованы, обещаны и т д

Можете поделиться подробностями на какие тогда договоры сработал став и что изменилось на событий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status