Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хлин! Автор inner

Автор Светлая Странница, 23 мая 2024, 15:21:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня мы обратимся ещё к одной не очень известной Богине Северного пантеона благодаря этому ставу, сделанному по идеям Майкла.
У меня их для вас ещë много припасено.)
Богиня Хлин разная. Это Богиня защиты и богиня утешения от траура. Ее имя означает «помощь» или «убежище». Как защитница она защищает тех, кого Фригг хочет спасти, давая им убежище от бед. Ее можно призвать для защиты невинных людей, попавших в трудную и опасную ситуацию и нуждающихся в безопасном выходе. Она особенно защищает беглецов и женщин, попавших в беду. Хлин идет навстречу опасности и уводит людей в безопасное место.
В другом своем аспекте она — Богиня, дающая утешение тем, кто потерял близких или пережил другие личные трагедии.  К ней можно обратиться, чтобы пройти этапы горя, а не застрять. Она помогает скорбящему человеку обрести новую надежду и жизнь.
Хлин - дочь морской богини и мужчины-аса. Ее муж и дети были убиты в отместку за то, что она противостояла городским хулюганам. Она чуть не погибла в горящем здании, когда пыталась отомстить за них с помощью самоубийственного плана. Все, что у нее осталось, это горькие слезы сожаления, которые вскоре высохли, когда она задохнулась от дыма. Тем не менее, она выжила, и ее племянник Хеймдалль вылечил ее, дав ей второй шанс. Ее руководство заключается в подготовке к победе, обучении, выживанию и сборе того, что вам нужно для этого, обучении навыкам выживания в войнах и бедствиях.
Чтобы сделать правильное обращение, прося о помощи, плачьте и предложите ей свои слезы печали и сожаления. Вы должны поплакать о себе или о своих потерях, простая печаль не поможет, если вам нужна большая услуга. Ей нравится рыба, особенно сырая, и любые действия, которые готовят вас и тех, кого вы обучаете, к процветанию в трудные времена.
Когда глубоко в беде вы готовы молить о пощаде и спасении, Хлин — это та, кто поможет, которая слышит призывы о помощи и отвечает на них.

В сложной ситуации к ней можно обратиться как-то так:

"Утопая в отчаянии, мой дух распутывается.
Я ищу утешения, теперь спаси меня, Хлин!
Благодать — это милость, данная немногим.
Прошу о пощаде".

Почти японская поэзия получилась.)

Став же позволяет напрямую контактировать с этой Богиней, для этого нужно просто нанести его на себя или своё фото.

Хлин!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status