Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Подчинение». Автор Amaranta

Автор Черная Радуга, 23 мая 2024, 14:15:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Став «Подчинение». Автор Amaranta
На подчинение вашей воли. Чтобы человек делал то, что вам нужно.

Состав: Маназ пп., 3 Наутиз, Эйваз, 2 Тейваз пп., Йера, Йера зп.

Наносить на фото, схем.рисунок того, кого хотим подчинить.
Активация как привыкли. Оговор общий.
Свой биоматериал не добавлять! Диагностика обязательна.

aaelira

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Moonbabe_Magic

Здравствуйте, не могу найти йеру з.п ( не очень понятно сокращение з.п ? ) где она , напротив йеры слева от нее ? Получается стрела левого тейваза. Если я правильно понимаю , << вот так получается , когда обычная йера <
                                >
Коряво но суть понятна я думаю

Добавлено: 01 июня 2024, 14:24:24

И подойдет ли данный став перед приворотом?
Вода камень точит.

BlackRain

Цитата: Moonbabe_Magic от 01 июня 2024, 14:05:08
Здравствуйте, не могу найти йеру з.п ( не очень понятно сокращение з.п ? ) где она , напротив йеры слева от нее ? Получается стрела левого тейваза. Если я правильно понимаю , << вот так получается , когда обычная йера <
                                >
Коряво но суть понятна я думаю

Добавлено: 01 июня 2024, 14:24:24

И подойдет ли данный став перед приворотом?
Доброго времени! Йера з.п. — зеркальное положение. Обе Йеры находятся внизу става, в основании Наутиз, дополняя, скажем так, действие. Они повернуты на угол 90°.
Насчёт совместимости к привороту — автор сего прекрасного става отметил, что диагностика обязательна.
Вот только что став увидела впервые, а сразу нравится, вибрирует. Хочется. 🤌

VendettaВендетта

Делала этот став .. давно .. диагностику не делала ... решила не сбивать работу става таким образом , по интуиции ...
Дел обратный эффект и агрессию ... сразу же  почувствовала работу на себе жестко . . Мой косяк был .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status