Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я по снегу к тебе иду! Автор inner

Автор Светлая Странница, 22 мая 2024, 20:22:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня мы будем работать с шансонье и возвращать ему его девушку. )
Став сделан на заказ для человека, который профессионально исполняет шансон и его постигла беда - ушла девушка.
Ушла она не просто так, а потому что он завел другие отношения и ей изменил. В моральный аспект сего поступка мы вдаваться не будем - перед нами стоит задача её вернуть.
Она на него сильно обиделась, всюду заблокировала, поэтому первой задачей става будет пробить стену еë холодности и вытянуть на контакт. Пускай она его поругает хорошенько, может быть даже ударит гитарой - это для нас очень хорошо, так как расшевелит еë, вызовет эмоции. Дальше вязь шаг за шагом будет устранять её холодность, обиды, возрождать чувства и любовь, пока снова не скрепит их вместе.
В общем, это став чтобы вернуть любимого человека и снова зажечь у него чувства к оператору. Привязки к полу тут нет - можно использовать как на мужчинах, так и на женщинах. Это возврат человека и его былых чувств к вам.
Кстати, если человек изменяет, то поначалу он счастлив, во всяком случае ему так кажется. У него новые отношения, он ими наслаждается. Но так как в этих отношениях никогда не было глубины, и они держались только за счет чувственных наслаждений, то они быстро проходят. Исключения бывают, как и везде, но довольно редко.
Чаще всего новая женщина привязывает мужчину к себе, а потом резко бросает, поэтому я бы не рекомендовал шансонье продолжать в том же духе.
Считаю, что на первый раз став отработает отлично, а вот если он продолжит свои похождения, то придется ему раскошелиться на 3-4 става.)
Может хотя бы жадность возьмёт своё и моральные принципы шансонье восторжествуют.)
Я по снегу к тебе иду!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status