Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Русский Аватар! Автор inner

Автор Светлая Странница, 22 мая 2024, 17:02:00

« назад - далее »

Светлая Странница

А этот донатный став сделан в целях управления другими людьми и внушения им нужных мыслей и действий. Примерно как своими аватарами.)
Суть работы в том, чтобы человек стал выполнять желаемые оператором действия или думать так, как хочет оператор.
Руны, составляющие вязь, "вонзаются" в ум человека и начинают управлять им пока он не сделает то, что хочет оператор или не начнет думать так как нам нужно.
Став образует своего рода "канал управления" и при длительной установке работы можно управлять человеком и внушать нужные мысли удаленно на более постоянной основе.
Аватар русский потому что на заднем плане есть медведь, а как известно русские всегда ходят вместе со своими медведями и никак иначе.)
Логично же.)
Русский Аватар!

Ellit

Здравствуйте, уважаемый Inner, Светлая странница., подскажите можно ли поставить на иммиграционную службу (на письмо которое они мне прислали последний раз, что мой документ ещё рассматривают ), чтоб внушить им одобрить без лишних вопрос мой документ.? И поставить на офицера который подписал это письмо или на организацию.
С большим уважением, Ваши все работы восхитительны.

filin077

Хм ... интересно руны отработали , делал , чтоб человек сменил ,аватарку в ват сапе , с человеком поругались, человек меня заблокировал , соответственно фотографию в Ватсапп сейчас не вижу))

filin077

Отписываюсь по дальнейшему наблюдениям : человек аватарку сменил в Вотсапе , меня разблокировал )) , но фото для меня скрыл , узнал о сим , через третьих лиц ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status