Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Слушайте все сюда!.. Делайте, что я говорю!.." Автор: Сергей Ермаков

Автор aaelira, 21 мая 2024, 20:45:46

« назад - далее »

aaelira

Став "Слушайте все сюда!.. Делайте, что я говорю!.."
Автор: Сергей Ермаков

Став для тех людей, кто отчаялся найти правду и справедливость, кто привык плыть против течения.
Бывают в жизни такие ситуации, когда вас ущемляют, ограничивают в ваших правах, гонобят, откровенно издеваются и прилюдно унижают... И совсем неважно где вы встретились с беззаконием и несправедливостью: в семье, на работе, в суде, с коллегами, друзьями, соседями, руководством, властями и тд. Важно то, что справедливость существует и настало время повернуть вашу ситуацию в обратную сторону и начать играть по вашим правилам!
Слушайте все сюда!.. Делайте, что я говорю!.. Именно так можно и нужно поставить на место всех тех мразей, кто потерял страх, не боясь ни суда, ни власти, ни черта, ни бога! Пора снять чеку и диктовать свои правила, свои требования, свои интересы! На кону жизнь человека и каждый, даже самый отьявленный негодяй, дорожит ею. Никто не хочет, чтобы его кишки намотало на фонарный столб - будет трепещать, ползать в ногах и просить пощады... Только такие крайние методы действуют на подобных личностей!
Достойная месть для достойных мести!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status