Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вряд ли звëзды примут нас... Автор inner

Автор Светлая Странница, 20 мая 2024, 17:32:00

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан за донат для человека, которого не принимают звëзды.)
Он так и написал "у меня плохой гороскоп - звëзды меня не принимают".)
Но я не думаю, что дело в звëздах, всяких туманностях и чëрных дырах - как правило это просто концепции, с помощью которых человек оправдывает свои неудачи, типа он не виноват, это всë звëзды свиньи такие. Не принимают и всë тут. )
Безусловно, гороскоп, показывающий, что у человека не будет всë гладко, вполне бывает, но звëзды лишь показывают предрасположенность человека к чему-то, вероятные события в его жизни в тот или иной период, а не являются неким арбитром, который принимает или не принимает. И уж тем более не решают за человека.
Итак, став можно сказать снова уникальный - он корректирует жизненную линию человека в соответствии с её наиболее лучшим, комфортным для него вариантом, исключает негативные аспекты планетарных и иных влияний, выстраивает вероятности лучшим для оператора образом.
Если кто считает, что это невозможно, напомню что "невозможно" находится в вашей голове. По сути вы сами решаете что для вас возможно, а что нет.
С помощью этого става вы можете пере­бираться с одной линии своей жизни, где вам плохо, на другую линию, — где хорошо.
Мир устроен гораздо проще и го­раздо податливее. Все думают, что это агрессивная среда, где нужно постоянно быть готовым к защите, работать локтя­ми и только в этом случае можно чего­-то добиться. Но это не так - просто если вы не счастливы, нужно перебраться на другую линию своей жизни.
Это можно сказать технология чуда.)
И ещё - чтобы принять передачу какого-то знания, человеку нужно быть в какой-то степени немного дураком, пустым сосудом. Если человек слишком умный, он начнет нести какую-нибудь отсебяти­ну, я это все слышал тыщу раз.)
Так что для использования этого става нужно быть немного дураком, ну или озорной свиньей, тогда звëзды вас точно примут. )
Вряд ли звëзды примут нас...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status