Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На смерть в морге

Автор oxidit, 18 мая 2024, 13:00:46

« назад - далее »

oxidit

Порча на смерть.
Как правило, если есть возможность попасть в морг, то данная порча как минимум приводит к болезни.
Если несколько порч+снять защиту, то и до смерти часто достаточно быстро доходило (за 40 дней).
Порча в исполнении не простая, но оно того стоит.
Делаем вольт врага, вкладываем привязки, имянарекаем. Вольт в секционной зашивают в покойника.
Покупаем 2 золотые монеты и также 1 зашиваем, вторую вкладываем в любой носок.
После этого желательно покойника "навестить" до родни и крестообразно брызнуть водой и сказать
"два в одно соединяются,
(имя жертвы) вместе с (имя покойника) отправляется.
Золотом в уплату
До мёртвых палаты.
Не снять не отговорить
слова моего не перебить."
Далее покойного за ноги держим и говорим
"на проход тебе деньгу положила,
(имя жертвы) с тобой проводила.
Отныне без (имя жертвы) тебе не уйти
В мир другой не перейти.
(имя жертвы) с собой в услужники забирай
По земле ходить не оставляй.
Быть посему, свершится по слову моему"
Делала, вообще люблю это в комплекс добавить. Конечно, чтобы сразу помер бывает не часто, приходится и доп защиту снимать и ещё порчи класть, но вот эта очень хорошо проламывает.

Ее отлично делать если нужен выкидыш на сроке побольше.

Бepкана

В чем смысл именно золотых монет? Харон не только золото брал вообще-то))) а то бы все не богатые покойники не попали бы в царство теней))) любые монеты могут быть.

oxidit

Цитата: Бepкана от 18 мая 2024, 13:47:52
В чем смысл именно золотых монет? Харон не только золото брал вообще-то))) а то бы все не богатые покойники не попали бы в царство теней))) любые монеты могут быть.
а смысл в том, что за порчу на смерть делали всегда с золотом. Как понимаю, чтобы по голове не получить. Если хотите, сделайте иначе. Ваш опыт будет не менее интересен.

Бepкана

Цитата: oxidit от 18 мая 2024, 14:14:49
а смысл в том, что за порчу на смерть делали всегда с золотом.
Источник назовете?

Конструкция порчи вполне  логична, кроме золотых монет. Во-первых, нет гарантии, что санитары их не разошьют себе в карман. Очень уж соблазн велик. Во-вторых, для человека, который может себе позволить купить санитаров/патологоанатомов и купить золотые монеты, слишком уж сложная конструкция.
Цитата: oxidit от 18 мая 2024, 14:14:49
Как понимаю, чтобы по голове не получить.
Проще/дешевле киллера нанять и не бояться, что силы за порчу по голове настучат))

oxidit

Цитата: Бepкана от 18 мая 2024, 16:49:23
Источник назовете?

Конструкция порчи вполне  логична, кроме золотых монет. Во-первых, нет гарантии, что санитары их не разошьют себе в карман. Очень уж соблазн велик. Во-вторых, для человека, который может себе позволить купить санитаров/патологоанатомов и купить золотые монеты, слишком уж сложная конструкция.Проще/дешевле киллера нанять и не бояться, что силы за порчу по голове настучат))
Да. Мои родные бабки делали. И я так делаю. При подкладах в гроб тоже золото всегда кладу. Опять же, вы можете менять и делать как вам нравится. Я спорить не собираюсь. Пожалуйста, делайте. Или не делайте. У меня доступ есть в секционную, а как и что добыть если нужно, это уже дело практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status