Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвод/защита на мочу и дерево

Автор Sofifer, 15 мая 2024, 16:49:52

« назад - далее »

Sofifer

Автор Таисья, найден на просторах интернета, обряд не опробован выставила для теста.
Отвод на мочу и дерево.

Сильный щит от колдовства через мочу
В чистую пластиковую емкость (пластик мешает просмотрам) наливаете свою мочу, где-то половину бутылочки. Туда же добавляете талую или родниковую воду на 1/3 от объема мочи. (Можно и без воды обойтись).
Начитываете любое защитное заклинание 7 раз. Например:
" Как верно что ты, моча, кровью была, по моим жилам текла, по сосудам, клеточкам, кровяным реченькам, так помоги мне (свое имя) в деле моем. Встань ты мне на помощь и на радость. С твоей помощью заговариваю рабу Божьею (имя) от испуга, от иканья,от жуткого содроганья, от отцовского, материнского, старческого, котиного, волчьего, с костей, с мощей, с печени, с буйной головы, с черных бровей, с ярких очей, с белой кости, с красной крови. Чтобы на кости не ходило, тело не ломило, сердце не знобило, в голове боли не вторило. Огради от порчи, проклятья, заклятья, кровного и чужого. Кто на меня (имя в таком порядке- дочь таких то-( папа, мама, свое имя), на мою кровь нападет - сам погибнет и умрет ! Слово мое крепко! Отныне и вовеки да будет так!"
Держите дома семь дней, читать ничего больше не нужно. На восьмой день - зимой в снег, в другое время года- под осину или рябину, а если болеете, под березку- сразу лучше. Уже в первый день поправитесь.

АлёнаМаг

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 16:49:52
Автор Таисья, найден на просторах интернета, обряд не опробован выставила для теста.
Отвод на мочу и дерево.

Сильный щит от колдовства через мочу
В чистую пластиковую емкость (пластик мешает просмотрам) наливаете свою мочу, где-то половину бутылочки. Туда же добавляете талую или родниковую воду на 1/3 от объема мочи. (Можно и без воды обойтись).
Начитываете любое защитное заклинание 7 раз. Например:
" Как верно что ты, моча, кровью была, по моим жилам текла, по сосудам, клеточкам, кровяным реченькам, так помоги мне (свое имя) в деле моем. Встань ты мне на помощь и на радость. С твоей помощью заговариваю рабу Божьею (имя) от испуга, от иканья,от жуткого содроганья, от отцовского, материнского, старческого, котиного, волчьего, с костей, с мощей, с печени, с буйной головы, с черных бровей, с ярких очей, с белой кости, с красной крови. Чтобы на кости не ходило, тело не ломило, сердце не знобило, в голове боли не вторило. Огради от порчи, проклятья, заклятья, кровного и чужого. Кто на меня (имя в таком порядке- дочь таких то-( папа, мама, свое имя), на мою кровь нападет - сам погибнет и умрет ! Слово мое крепко! Отныне и вовеки да будет так!"
Держите дома семь дней, читать ничего больше не нужно. На восьмой день - зимой в снег, в другое время года- под осину или рябину, а если болеете, под березку- сразу лучше. Уже в первый день поправитесь.

Всем здравствуйте, хотела бы использовать данную защиту-отвод, но нет мнения практмков, подскажите безопасно ли это использовать? Я новичок) заранее благодарю))

Leninlev

Всем доброго дня,делюсь результатом,после проведённого ритуала появилась лёгкость и выносливость, исчезла вялость, сопрвождающая меня сутра до вечера.Ранее, в выходные приходилось днем спать,но это не предавал сил. С меня этот отвод и защита, сняли некие путы, подействовал, как энергетик. Благодарю за работу. Спустя три недели - действие продолжается.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а дальше его уже не остановить.,, Мастер и Маргарита "

Anni Let

Знаю что мочой метят наоборот своим ДНК считай территорию место работы,все что угодно.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Helga_Veid

Цитата: Anni Let от 10 июня 2025, 07:20:43Знаю что мочой метят наоборот своим ДНК считай территорию место работы,все что угодно.
И что? Как это связано с обрядом? 
Хороший отвод и стяг с себя негатива.

loramir

У обряда нет функции отвода. От слова совсем. Тут намешано в одну кучу разнонаправленно.
Разбираем схему обряда поэтапно: По словам обряда собираете негатив с себя, мочу укупориваете в пластик. Моча с вашим же негативом ("пластик мешает просмотрам". Кто будет просматривать ваш негатив в моче в земле? Кроты? Дождевые черви? Ну, просмотрели, допустим. И что? Узнали, что у вас оксалаты в осадок выпали? Это ценная информация... При чем тут функция отвода?).
"Кто на мою мочу (с негативом) нападет  и т.д." Это уже из другой оперы. С таким же успехом, можно высморкаться. "Кто на мои сопли (с негативом) нападет." Это перекид.
Далее по схеме требуется хранить запечатанный негатив под деревом в земле. Но в бутылке. Пластиковой. Новодельный новодел.
Для отвода должен быть контакт вашего био с предметом, на который идет отвод. Здесь контакта нет.
По итогу - и не защита, и не отвод и не переклад. Больше похоже на чистку, негатив отговорили, собрали, запечатали.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мико

Цитата: loramir от 10 июня 2025, 21:10:16Далее по схеме требуется хранить запечатанный негатив под деревом в земле. Но в бутылке. Пластиковой. Новодельный новодел.
Для отвода должен быть контакт вашего био с предметом, на который идет отвод. Здесь контакта нет.
По итогу - и не защита, и не отвод и не переклад. Больше похоже на чистку, негатив отговорили, собрали, запечатали.

Здравствуйте. Когда прочитала этот обряд, подумала что мочу просто надо выливать под дерево, без бутылки. Бутылку наверное можно  помыть и юзать дальше с этим обрядом.
Как же так, пластик в землю?
А кто природу беречь будет? :o

Helga_Veid

Не надо в бутылке закапывать, вылить под нужное дерево. Обряд совсем не сложный и свою функцию выполняет. Не всегда всё поддаётся логике. В любом случае обрядов предостаточно, не нравится, всегда можно взять другой. 

loramir

Цитата: Helga_Veid от 11 июня 2025, 05:03:33Не всегда всё поддаётся логике.

главное, чтобы она была.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status