Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став на деньги. автор Лиа

Автор Светлая Странница, 12 мая 2024, 19:47:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Чтобы поправить свое материальное положение воспользуйтесь этим ставом:
«Феху – Эваз– Перт– Лагуз - Маназ – Йера».
Обозначение рун:
Феху – деньги и материальные блага;
Эваз – движение денег;
Перт – собственно кубышка (кошелек);
Лагуз – денежные потоки;
Маназ – оператор;
Йера – приумножение имеющегося.
соль- подпитка става

Начинает действовать сразу после активации и работает до уничтожения. Открывает неограниченный доступ к возможностям денежного и материального благополучия, в дополнение он позволит без проблем получать любую запрашиваемую денежную сумму и не только. Уже после активации става вы будете получать материальные ценности со всех источников, которые доступны. Если вы повесите его над входной дверью, деньги будут приходить в дом, если положите в кошелек или сейф, денежные потоки направятся туда.

Ateya

Странно что нет отзывов. Буду первой. После активации на следующий день пришли деньги на мой счёт, 250 тыс. Деньги были не мои, но с них получила комиссию 50 тыс. В следующие 5 дней деньги пришли в сумме, которую обычно зарабатываю за месяц. Из разных источников, но через труд. Потом неделю была тишина и я решила подновить став. И хотя оговаривала "без вреда" и подпитывала свечой, но  стала чувствовать себя плохо. Не было сил, штормило и как туман в голове. Став деактивировала, и меня отпустило. Очень рабочий став. Благодарность автору.

Karmaa

Цитата: Ateya от 19 июня 2024, 18:18:52Странно что нет отзывов. Буду первой. После активации на следующий день пришли деньги на мой счёт, 250 тыс. Деньги были не мои, но с них получила комиссию 50 тыс. В следующие 5 дней деньги пришли в сумме, которую обычно зарабатываю за месяц. Из разных источников, но через труд. Потом неделю была тишина и я решила подновить став. И хотя оговаривала "без вреда" и подпитывала свечой, но  стала чувствовать себя плохо. Не было сил, штормило и как туман в голове. Став деактивировала, и меня отпустило. Очень рабочий став. Благодарность автору.

На что наносили ?

Ateya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status