Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подпитка Рода через свечу со ставом

Автор Ничья, 11 мая 2024, 00:41:17

« назад - далее »

Ничья

Просто небольшой помощник, подпитка для Рода. Раньше я просто жгла свечи (помимо обращений и Даров, но это нечасто), это напитывало Род. И по диагностике и по своему собственным ощущениям становилось как-то свободнее, спокойнее, увереннее.

Потом в голову пришел этот став. Мне нравится его работа.
Но так вышло, что с Родом отца и Родом материя я работаю по отдельности. Поэтому и став предполагает разделение.

- Ингуз
- Отал
- Тейваз (при работе с Родом матери заменяется на Беркану)
- Вуньо
- Кеназ
- Йера

Собираем дары/силу огня и света и через эту энергию напитываем свой Род для трансформации его во благо.

На свече иголкой царапаем став, если свеча тонкая. Если потолще, то можно нанести маркером. В общем - любой вариант на усмотрение оператора.

Произносим свои стандартные обращения и пожелания Роду, зажигаем свечу (желательно около фото кого-то из предков) и даем ей догореть.

Тесты были только мои. Родовая защита после нескольких месяцев периодического зажигания стала сильнее. Да и мне как-то стало на душе легче. Сны стали ярче (но я в принципе сновидящая), практики стали получаться лучше, открыла для себя новые направления. По диагностике - Род стал напитаннее, сильнее, "согретее".

Хотелось бы, чтобы кто-то помимо меня, взял работу на тест.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Лара74

Доброго времени суток! А приблизительный оговор не подскажите! Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Ничья

Лара74, когда наношу на свечу, то настраиваюсь на тот Род, для которого буду жечь и проговариваю, чтобы вся энергия и свет огня при горении свечи шли на пользу Рода - для его восстановления и усиления, без вреда и во благо. При зажигании говорю своими словами примерно следующее "Род мой по отцу/матери (смотря кому зажигаю) зажигаю эту свечу в вашу честь, пусть пламя и свет питают и согревают вас, чтобы не блуждать вам холодными во тьме, пусть руны собирают энергии огня и усиливают их вам во благо. благословите и благосровенны будьте". Возможно, это слегка пафосный вариант, но мне такой ближе. Можете сделать свой.

SofiSofi

Пожалуй, отчитаюсь ;D

Хотя только вчера попробовала данную работу на свечу. Последний год часто зажигала свечу и своими словами обращалась к Роду, но, в сравнении с данным ставом и приведенным обращением - это было лишь маленьким огонечком во тьме.

Вечером испытала странные чувства, о чём даже написала в раздел помощи - по ощущениям заметно расширилось энергетическое поле, сил на магию стало в разы больше, не могла уснуть до 2х часов ночи - аж выкручивало как-то тело, на сайте написали, что скорее всего, прибывает родовая сила и вспомните, что делали накануне. Ничего нового, только данный ритуал. Диагностика на моих картах, на вопрос, что дал мне этот ритуал подпитки Рода - Открытие пути к магии. Обращалась к материнской линии, там было много колдующих и женщин и мужчин.

Автору благодарность🤍

Ничья

SofiSofi, благодарю за тестирование. Рада, что став помог так быстро и сильно.

София2105

Здравствуйте, подскажите пожалуйста снизу вверх рисовать руны на свече?

Ничья

Цитата: София2105 от 28 мая 2024, 20:53:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста снизу вверх рисовать руны на свече?

Не принципиально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status