Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовный вызов. Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Автор aaelira, 10 мая 2024, 21:07:36

« назад - далее »

aaelira

Любовный вызов.
Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Если все сделать правильно, вложить силу намерения и визуализировать то, что читаешь в заговоре, то вызов срабатывает в течении от 3 до 7 дней!
После полуночи останьтесь в полном одиночестве, распустите волосы, снимите все булавки, заколки, расстегните пуговицы и зажгите красную свечу. В комнате, где читается вызов, не должно быть церковной атрибутики, окно распахните настежь, выглядывая в окно и держа горящую свечу в руке, читайте заговор 9 раз, подряд!
Важно не запнуться, иначе придётся переделывать, но уже в следующую ночь.

"Свечу зажигаю, слова три раза повторяю: любимый мой, явись-покажись, любимый мой, явись-покажись, любимый мой, явись-покажись! Пусть свеча огнём полыхает да огонь в сердце (имя) разжигает! Пусть мотыльком в ночи летит (имя) ко мне на пламя свечи, пусть все его пути-дороги ведут (имя) к моему порогу! Пусть (имя) думы обо мне (ваше имя) думает, печалится, видит во сне меня (ваше имя) да мается. Пусть свеча тает, воск стекает, да не на землю упадёт, а в сердце (имя) попадёт, обо мне его сердце заболит, ко мне (имя) верным псом прибежит! Слова мои тверды как камень, сказано - сбудется! Истинно!"

После этого дождитесь, чтобы свеча полностью догорела и ложитесь спать, не проронив ни слова! Огарок свечи сохраните у себя до тех пор, пока необходимый человек не обьявится в вашем доме, только после этого огарок можно выбросить.

Если вызов делает мужчина, то слова в заговоре можно менять, вместо "любимый мой" читать "любимая", вместо "его" читать "её" и тд.

Автор:
©Сергей Ермаков
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Justike

Цитата: aaelira от 10 мая 2024, 21:07:36Любовный вызов.
Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Если все сделать правильно, вложить силу намерения и визуализировать то, что читаешь в заговоре, то вызов срабатывает в течении от 3 до 7 дней!
После полуночи останьтесь в полном одиночестве, распустите волосы, снимите все булавки, заколки, расстегните пуговицы и зажгите красную свечу. В комнате, где читается вызов, не должно быть церковной атрибутики, окно распахните настежь, выглядывая в окно и держа горящую свечу в руке, читайте заговор 9 раз, подряд!
Важно не запнуться, иначе придётся переделывать, но уже в следующую ночь.

"Свечу зажигаю, слова три раза повторяю: любимый мой, явись-покажись, любимый мой, явись-покажись, любимый мой, явись-покажись! Пусть свеча огнём полыхает да огонь в сердце (имя) разжигает! Пусть мотыльком в ночи летит (имя) ко мне на пламя свечи, пусть все его пути-дороги ведут (имя) к моему порогу! Пусть (имя) думы обо мне (ваше имя) думает, печалится, видит во сне меня (ваше имя) да мается. Пусть свеча тает, воск стекает, да не на землю упадёт, а в сердце (имя) попадёт, обо мне его сердце заболит, ко мне (имя) верным псом прибежит! Слова мои тверды как камень, сказано - сбудется! Истинно!"

После этого дождитесь, чтобы свеча полностью догорела и ложитесь спать, не проронив ни слова! Огарок свечи сохраните у себя до тех пор, пока необходимый человек не обьявится в вашем доме, только после этого огарок можно выбросить.

Если вызов делает мужчина, то слова в заговоре можно менять, вместо "любимый мой" читать "любимая", вместо "его" читать "её" и тд.

Автор:
©Сергей Ермаков

Благодарю, подскажите пожалуйста серьги тоже снимать? Фаза луны? откупы? я так понимаю, что это вызов и приворот?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Мико

Цитата: Justike от 28 июля 2025, 21:55:26Благодарю, подскажите пожалуйста серьги тоже снимать? Фаза луны? откупы? я так понимаю, что это вызов и приворот?
Здравствуйте.
Смотрите, тут обряд на личной силе, вы ни к кому не обращаетесь. Значит откупы нести некому.
Украшения в принципе все при обрядах снимают, сережки тоже.
Фаза луны - если новичок, то лучше на рост, а так может и не особо важно.
Насчет приворота, ну не думаю что тут долгий эффект будет, как присушка может быть... Основное то назначение - вызов. Имхо
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status