Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чей опыт круче. И правильней. Душевные разговоры.

Автор CkenTuk, 06 мая 2024, 22:45:12

« назад - далее »

Kotey

Цитата: CkenTuk от 22 мая 2024, 15:17:59Верно ли я понимаю - все обряды, заговоры, это просто костыли для мозга?
Нет, это инструменты для подключения к источникам силы. А мозг приводит эту конструкцию в действие, когда есть мотивация. Ритуалы работают эффективнее, когда есть угроза жизни или другая критическая ситуация. А сидя на диване, можно годами чиститься и ныть, что ритуалы "ненастоящие".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rairaku

Цитата: CkenTuk от 22 мая 2024, 15:17:59
Аа, вон оно чо))
Верно ли я понимаю - все обряды, заговоры, это просто костыли для мозга?
Убедишь его и свершится волшебная магия?
Или всё несколько сложнее?
Не совсем. Так-то ритуалы/обряды это настройка сознания на работу и помощь направить внимание (энергию) на то, что нужно практику. Но заклинатели/энергеты менталисты вполне себе обходятся и без них, так как вполне способны направить энергию без определённой настройки через ритуальные действия. Им достаточно сказать и визуализировать это, или только визуализировать, смотря кто как действует.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Виолка Люмин

Цитата: Kotey от 22 мая 2024, 13:33:52
Наличие внутреннего стержня и работа над потолком возможностей, который вы сами себе определили. Помните рекламу "я этого достойна"? По факту это крик о собственной ущербности. Вы же не кричите "я этого достоин", когда покупаете зеленку в аптеке. Вокруг нас всегда есть возможности, магия только обращает наше внимание на них. Фазы луны важны до тех пор, пока вы не обнаглеете достаточно для того, чтобы их не соблюдать и не чувствовать себя при этом ущербным.
Поделитесь опытом в каких обрядах все таки стоит придерживаться луны? В тех где это прописано только? Или есть какое-то направление например на деньги? Денежные я как-то не рискую делать на убыль. Так то чистки и порчи я делаю не особо луной заморачиваясь. Смотрю на луну в основном при постановке защит и на деньги
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Zumarut

Обязательно соблюдать луну в случае если точно прописан лунный день или критические точки- полнолуние, новолуние, затмение, 10 лунный день...
В остальных случаях луна помогает практику, как бы толкая процесс. На убывании- помогая чисткам, на росте- заговорам на позитив. Это не самовнушение, это связь луны и магической силы, ауры человека.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status