Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доберманы(охрана/защита от хамов, агрессоров, просто неприятных людей и тп.)

Автор Nordman, 05 мая 2024, 21:04:59

« назад - далее »

Nordman

Моя (весьма старая) работа ,,Доберман,, весьма часто показывала/ет себя очень эффективно. Учитывая отзывы (как здесь, так и других людей) которые применяют работу после заявляя о реальном явлении собак(как физически, так и на тонком плане) я провел расследования по тематики става ,,Доберман,, и еще раз убедился в том, что став не в кого не подселяется, никаких мертвяков, бесов и тд не призывает, и прочие подобного рода домыслы. Просто став оказался - фетчем, хоть задачи и плана не было создавать став - фетч(при том, что я долго это отрицал, так как вообще подобное не планировалось мною). Ну, раз уж так вышло - значит так вышло(при учете того, что часто ,,моя рука,, сама пишет работы). Куда важнее то, что став себя у многих людей показывает весьма эффективно и жестко дает в бубен тем, против кого защита включилась(что характерно, весьма часто агрессоры и тп себе зарабатывают ушибы, травмы, переломы, был один случай инфаркта, и тд, в общем, став заботится о том, чтобы носитель работы больше не страдал от людей, создающих проблемы носителю, особенно сильно не любит: пьяниц, быдло, наглое хамье, дебоширов, людей ,,решающие,, вопросы физической силой часто когда это неуместно и бесполезно, и так далее)

Став ,,Доберманы,, - большая свора злых собак, с очень сильно выраженными охранными, стайными, ориентировочными(ознакомительными), территориальными инстинктами. Способны отличать ,,своих от чужих,,. Став с контролируемой агрессией (но это зависит и от оператора и от способности оператора управлять своими защитами ) и обучаем.

Подходит как на имущество( движимое и недвижимое) так и на человека.  ,,Доберманы,, выявляют все что надо выявить(по сути, уже при коммуникации носителя и кем - то, собаки наблюдают).
Как только территории или человеку угрожает непрошеные гости или непрошеное, а также всякие агрессоры, став высвечивает ,,гостей,, предупреждает и том, что ,,не суйтесь сюда,, и начинает гнать вон с территории. С особо наглыми, тупыми, смелыми, борзыми и т.п став не церемонится и уже разбирается радикально - рвет зад, руки, ноги, лицо, глотку... нанося существенные удары и сыпет порчи. С сущами также церемонится не станет, особенно относится агрессивно к алкоголикам и наркоманам и просто если у людей есть такие сущи.

В оговоре обязательно указывайте от чего и кого защищает, и кого и что трогать не следует, иначе став может счесть как угрозу и начать разбираться со своими. Указывайте в оговоре и то, чтобы став четко следовал командам (став в принципе может работать как способ атаки через свою защиту, если нет желания тратить время на порчи и тп, но учтите и специфику става). Обязательно указывайте в оговоре чтобы став также не церемонился с любителями собак(потому что мой еще первый ,,Доберман,, вот обычно не трогал людей пока они не переходили вообще все границы и все равно оставался к этим людям относительно лоялен, которые сильно любят собак). Обязательно оговаривайте то, чтобы став не при каких обстоятельствах к Вам не проявлял агрессию(и перечислите всех тек, к кому став не должен проявлять агрессию).

Лучше делать на носитель( если не умеете резать и тп, то уже картон/бумага).  Деактивация: закопать став.

(Nordman).
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status