Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запойные бесы. Особенности работы с ними и способы изгнания.

Автор oxidit, 05 мая 2024, 18:00:47

« назад - далее »

oxidit

Запойные бесы. Особенности работы с
ними и способы изгнания.

В колдовской среде запойный бес считается одной из самых сложных в управлении и изгнании сущностей. Берут за такую работу дорого. Испортить с его помощью дешевле, но тут тоже вопрос – как вы себя поставите. Если объяснить, почему такая работа стоит дорого, то и получить за нее можно соответствующе. То есть дорого. Важно понимать, что если вы по счастливой случайности владеете запойным бесом, то у вас есть два пути работы с ним.
Первый – отправить человека просто искушать на выпивку, если сильный – предварительно порчи и волю ослабить, чтобы сломался и выпил первые пару рюмок. Дальше уже бесова
работа, сделать так, чтобы человек запил. При этом способе бес остается доступен для отправки на другие работы, к другим людям. Он рядом с жертвой, но не подселяется в нее.
И второй вариант – тот самый, дорогой. Это подсадка запойного беса, чтобы он довел человека до грани. Обычно своих личных отправляют, чтобы они убили таким способом, и это получается
извращенный аналог порчи на смерть. Если просто подсадить запойника, но не дать ему команду быстро извести, он будет долго и довольно счастливо питаться с помощью человека
алкоголем, и тот будет удивительным образом долго жить. Знаете выражение, что пьяных ангелы оберегают? Так вот – НЕ ангелы. По моему грустному опыту, снимать их нужно очень аккуратно. Потому что сняв или ослабив беса, вы еще не успели человека от привычной ему за долгие годы выпивки отвадить. Беса уже нет, защиты еще нет, а он пьет. Умирают. Часто – суицид, или под колесами автомобиля, или в пьяной драке. Или просто от паленой водки.
Поэтому снимать запойника – отдельная история, нужен опыт. Однако, пару вариантов я вам дам. Не получается? Идите к мастеру с опытом именно по запойникам, потому что иначе или
на себя перехватите, или человека случайно на тот свет отправите.
Сперва важно оценить следующее:
1. Как давно у человека запойный бес (как давно сильно пьет и меняется во время пьянки до неузнаваемости)? Если давно – бес или родовой, или подсаженный (сброшенный), но не
чей-то родовой. Иначе бы человек прожил мало.
2. Родовой бес или подсаженный? Смотрим по диагностике.
3. Какой у него уровень силы? Оцениваем, какой ранг карты выпал – Старший или Младший Аркан, какая придворная карта.
4. Какой уровень силы у вас? (справитесь или нет).
Последний вопрос стоит задать своему бесу, при работе в технике «Диалог с бесом». А еще лучше – позвать его, и задать эти вопросы через карты ему.
Следующий вопрос, который мы задаем своему бесу-помощнику – сможем ли мы снять этого беса и каким путем? Запомните, он предлагает рабочие методы, но они не всегда светлые. И может даже дать ритуал. Ваш рабочий ритуал от беса НИКОМУ не передают, не продают,
только наследнику по крови, при передаче самого беса.
Какие у нас есть варианты, чтобы справиться с запойником?
1. Переманить к себе на службу, для порч.
2. Пересадить беса на другого человека (чаще всего).
3. Пересадить беса на свинью (ее приносят в жертву, деревенская
магия).
4. Пересадить беса в бутыль с алкоголем, закопать на кладбище (требует его ослабления, хорошего уровня силы у вас, долгого воздержания у вас же от алкоголя, хорошей связи с
кладбищем).
5. Спрятать человека в клинику, и не выпускать (бес ослабнет, но не уйдет, однако пить человек не будет ровно до выхода из монастыря).
6. Снять в воск или свинец, запечатать печатями по обряду, захоронить на кладбище (только при живой обрядовой работе с человеком).
Все остальное попросту не сработает. Разберем теперь эти варианты подробнее.
5 вариант доступен только родным, вы тут не помощник, максимум – можете дать информацию. 1 вариант не подойдет тем, кто не собирается работать, словно стахановец, с наведением
запойных порч. 6 вариант плох тем, что печати должны быть печатями некромантов, и чтобы они имели силу, нужно иметь посвящение. И самого пропойцу нужно тащить на чистку, что не
всегда возможно. А еще его бес будет сопротивляться. Вариант со свиньей считается самым рабочим, ведь свиньи те животные, в которых бес легко вселяется. Однако, если вы
изведете таким образом чужого беса, ваш собственный обидится, а те силы, которые дали его вашему Роду, либо дадут мощную обратку за вмешательство (ибо нефиг чужую работу портить, а себе позволять все, что хочется), либо заберут у вас вашего беса и раз и навсегда закроют вам двери в мир темных практик. Пересадка беса в бутыль с алкоголем идет примерно в ту же
копилочку, что и сжигание свиньи, так как вы идете работать с конфликтным эгрегором. И если вариант 6 можно как-то приспособить, испросив позволения у темных Князей на
избавление человека об беса через Высших бесов (Sic!), и используя их печати, то просто захоронение беса в бутылке под охрану покойника равно «вы плюнули в душу бесам, их Главным и навек закрыли себе доступ к их силе». И это важно понимать, когда делаете, иначе будете делать, а потом изумляться. Неприятно изумляться. Таким образом, у нас остается лишь 2 поистине рабочих варианта, а именно: принять беса к себе на службу (инфо давалась на прошлом курсе) и пересадить беса на другого человека (предварительно убедив, что так ему будет лучше). Но и тут мы с вами сталкиваемся с нехорошим выбором. Если бес от Сил, с перекрестка или скинут, пересадить можно. Сложно, но можно. Но если чужой родовой – класть он хотел с прибором на ваши предложения. Тут только вариант запечатать его в свинец, печать сверху и вернуть к Хозяину, а клиента, так и не вышедшего толком из запоя, тащить волоком в монастырь. И главное, о чем стоит помнить, друзья: снимая беса, вы автоматически не исцелите человека от запоев. Его придется чистить капельницами, лечить печень, кодировать и править ту реальность, от которой он и ускакал в бутылку. Лечение будет долгим, сложным и не всегда полезным. Поэтому по-настоящему помочь снять запойного беса сможет либо практик, который сам постоянно наводит запойные порчи (он его просто переманит и даст много работы, а если хорошо убедить – уйдет от хозяина даже родовой), либо тот, кто вообще никаких дел с бесами не имеет, кроме как их изгоняет (экзорцист). Мы же разберем последний рабочий вариант – пересадить на другого человека. Как это делается?
1. Сперва вы задабриваете запойного беса. Призываете его, наливаете рюмочку, хвалите и просите помочь. Дней 7. Или 13. Некоторые кочевряжатся дольше.
2. Если не знаете, как призвать, не знаете имени – зовете своего, даете ему задание, привести его.
3. Потом задабриваете.
4. Потом спрашиваете своего беса, готов ли запойник к диалогу, выслушать вас.
5. Если готов – призываете, показываете фото выбранной жертвы и предлагаете взять ее в обмен на освобождение того, на ком бес сидит.
6. Бес кочевряжится? Намекаете, что можете поступить и по-плохому, дав совет одержимому, как спасти себя путем уничтожения беса. Вы должны показать, что вы ЗНАЕТЕ. Говорим своими словами или передаем через своего беса.
7. После этого даем бесу время подумать. Он может принять предложение, он может запросить другую жертву, может запросить откуп.
8. Другую жертву подобрать (заказы на порчи! Или ваш местный алконавт глубокой степени погружения, которому уже очень недолго осталось – пить будет, но и жить будет, его бес
вытянет).
9. Если бес принял предложение, сделайте ему вольт, и вольт с привязкой выбранной жертвы. Вольты на алтаре слепляем в одно, как страстную парочку любовников. Показываем бесу
его куклу. На спине куклы для беса рисуем иглой печать его Князя Енахи, покровителя всех запойных бесов. Если бес сказал свое имя – пишем его на кукле. Если не сказал, просите
у Енахи через замол сказать имя беса, говоря, что уговорено на сделку с ним. Он будет координатором этой сделки, и после ее проведения вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставите приношения Енахе. Когда куклы готовы (в вольте жертвы внутри привязка, биоматериал), вы кладете их на алтарь. Желательно ставить икону Адской Троицы, если нет – то нет, рисуем печать Енахи
или распечатайте (закажите) его икону для таких работ и поставьте на алтарь.
Прочтите замол к Енахе:

ВеликоКняже Блудный,
Господу в небесах неподсудный,
К Тебе обращаюсь,
Пред Тобой преклоняюсь!
Одну душу с Пути Греха Пьянствия оттолкни,
Другую душу в закуп – на обмен, - прими.
Беса своего сподручника, Великокняже,
С (имя жертвы, с кого пересаживаем) сгони
Да на (имя того, на кого пересаживаем) присади.
Пусть он мучает (имя кролика) его да терзает,
Зенки ему заливает,
Душу из него выпивает.
Не во славу Отца и не во Славу Сына,
А во Славу Отца-Сатаны для Адовой Троицы,
Закрепляю! Слова мои не отчитать, не отмолить,
Как море красное никому, окромя беса, не испить.
Нима!

Читаем 13 раз, после чего прокалываем указательный палец на правой руке и даем кровь Енахе (не бесам!!!).

«Кровью закляла, кровью выкупила, душу раба мира тварного (имя жертвы, кого очищаем) из когтей беса упиванного! Княже блудный мне свидетель, дел колдовских моих радетель! Нима!»

После этого куклы обматывают вещью человека, на которого делают пересадку беса. А с того же дня того, с кого беса сняли, родные идут отчитывать в храмы сорокаустами, оставляя колдуну щедрый откуп. Часть откупа тратится на Енаху.

BlackSoul

Шикарный пост, жаль, что поздно попался на глаза.
Бабка, после того, как дед от неё ушёл, решила весь род по мужской линии проклясть, опоила.
Всё умерли от последствия пьянки.
Последний ушёл родной брат, держался как мог, но потом запил по черному и умирал плохо.
Перед смертью все пытался отмолится, в тетради молитвы писал...
А до этого, помню пьяного его пыталась разговорить, и это точно был бес подселенец, он смеялся не своим голосом, глаза даже поменялись... В общем, жуть.
Что хотела узнать, если кто ответит ещё в этой теме - бес то, я полагаю, с кончиной брата не ушёл, где он теперь может быть? На кладбище, или возле меня теперь крутится?
Я переехала с родного города, но когда туда возвращаюсь, очень на выпивку тянет...

oxidit

Цитата: BlackSoul от 20 октября 2024, 22:30:41
Шикарный пост, жаль, что поздно попался на глаза.
Бабка, после того, как дед от неё ушёл, решила весь род по мужской линии проклясть, опоила.
Всё умерли от последствия пьянки.
Последний ушёл родной брат, держался как мог, но потом запил по черному и умирал плохо.
Перед смертью все пытался отмолится, в тетради молитвы писал...
А до этого, помню пьяного его пыталась разговорить, и это точно был бес подселенец, он смеялся не своим голосом, глаза даже поменялись... В общем, жуть.
Что хотела узнать, если кто ответит ещё в этой теме - бес то, я полагаю, с кончиной брата не ушёл, где он теперь может быть? На кладбище, или возле меня теперь крутится?
Я переехала с родного города, но когда туда возвращаюсь, очень на выпивку тянет...
такие по крови прыгают. И на кого-то другого из рода перелезают.

BlackSoul

Цитата: oxidit от 20 октября 2024, 23:08:54
такие по крови прыгают. И на кого-то другого из рода перелезают.

Скажите пожалуйста, а если никого в роду из мужчин не осталось, все умерли, тогда как? Именно мужчины, женщины все живы и относительно  здоровы, ттт

oxidit

Цитата: BlackSoul от 21 октября 2024, 23:06:04
Скажите пожалуйста, а если никого в роду из мужчин не осталось, все умерли, тогда как? Именно мужчины, женщины все живы и относительно  здоровы, ттт
разбирайтесь почему такое. Это уже вряд ли запойники. Точнее, это посерьёзнее запойников.
А запойный и на бабах сидят отлично. Если не пьёт, на худой конец даже зажирать едой может начать. Для них и это норм

Helga_Veid

Уважаемая oxidit, благодарю вас за выложенный материал. Позвольте вопрос, по п. 5 и завершению обряда. В качестве биопривязки подойдёт ли фото, за неимением лучшего?
Я думаю лучше реципиент чтобы был сополый и моложе, или возможны варианты в данном случае в плане может ли жертва быть старше? Если имя беса известно не станет, обряд не провести? И последний вопрос, донора после обряда написано отчитывать сорокоустами я так понимаю за здравие, если с ХЭ родственники не дружат, какие другие восстановительные работы можно провести?

oxidit

Цитата: Helga_Veid от 29 января 2025, 18:51:30
Уважаемая oxidit, благодарю вас за выложенный материал. Позвольте вопрос, по п. 5 и завершению обряда. В качестве биопривязки подойдёт ли фото, за неимением лучшего?

Я думаю лучше реципиент чтобы был сополый и моложе, или возможны варианты в данном случае в плане может ли жертва быть старше? Если имя беса известно не станет, обряд не провести? И последний вопрос, донора после обряда написано отчитывать сорокоустами я так понимаю за здравие, если с ХЭ родственники не дружат, какие другие восстановительные работы можно провести?
Показать можно и без привязки. Но вам все равно придётся жертву окармливать кровью заказчика (можно что-то испечь или просто добавить).
Бес вряд ли пойдёт в тело старше.

Можно и без имени

Nara69

Делала подобное, судя по посту не о конца(
У меня у сына Родовой запойный, от деда к отцу, от отца к сыну...
Начну сначала: Ставы, яйцо, свинец - мертвому припарку, не работает! Обращалась к другому практику, делал через Архангела Михаила, на время помогает, потом опять повторяется все сначала, только злее становится.
Что делала я : Обратилась к своему Родовому, во сне показали, что и как... Откуда взялся,  стоит на проклятие.
Я провела ритуал обращение к 13 бесам "В круг к 13"
Сразу в ночь показали сон: Вымываю дорожку от дома на чисто, вылила воду за ворота, а она как ручей на противоположную сторону идет, вода чистая. А там дом, в дома свадьба- Цыгане, я подошла смотрю, думаю надо поздравить, и тут они собираются и уезжают. А рядом другой дом стоит - новый. А в старом смотрю в окнах дети остались, и я во сне говорю- прям бесенята.
Тут пошли первые результаты, сын устроился на хорошую работу, и коллектив нравится, и з\п, на работу ходит с удовольствием. Пока работает не пьет, в выходные - пьянство(
Тогда во сне я не поняла , про новый дом. Теперь понятно, надо найти им новую жертву!
Эх, незнала сразу. В любом случае посмотрю по диагностике и буду доделывать.
Добавлю, делала все по наитию, просто чувствовала , так надо.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status