Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привязь

Автор Иван Ерохин, 05 мая 2024, 04:15:33

« назад - далее »

Иван Ерохин

Что-то вроде гири на ногу или ошейника с цепью на шею. Состоит из Стана и двух рун Е с Наут, накрепко приматывающих зайца к указанной оператором точке. В Стан можно написать то, к чему приматываем.
Пример: рисуем на фото условного Васи, вписывая в Стан, что приматываем к ИТК№9 г. Соликамск - Вася туда отправится и там и останется. Можно и к человеку так примотать, но ощущения будут не из приятных у обоих - в конце концов, мало в том хорошего - сидеть вместе на одной цепи.

Ludastar2

Уважаемый практик. Подскажите пожалуйста. Если я хочу в благих целях привязать сестру к дому, чтобы она дома сидела с ребёнком. Не таскалась по свекровкам и прочим, кому она триста лет не нужна. Можно ли использовать этот став?
С уважением +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Иван Ерохин

В благих целях, боюсь, данный став вам не подойдёт - в вашей ситуации, привязав её к дому таким способом мы получим в лучшем случае, домоседа-хикикомори, который не сможет покинуть территорию помещения. Фактически, она будет посажена на цепь в своём же доме.

Vika7200

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли этим ставом привязать кота к дому? Он кастрирован но все время убегает из дома :(

s-nik

Добрый вечер!
Арендаторы собираются съезжать из квартиры. Можно ли их оставить с помощью этого става?

Иван Ерохин

Доброй ночи.
Цитата: s-nik от 29 мая 2024, 20:03:53
Добрый вечер!
Арендаторы собираются съезжать из квартиры. Можно ли их оставить с помощью этого става?
Можно. Тогда они не уйдут, даже если будут там подыхать.

Цитата: Vika7200 от 29 мая 2024, 17:26:12
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли этим ставом привязать кота к дому? Он кастрирован но все время убегает из дома :(
Тоже можно, но маловероятно, что на животном это отразится положительно. Став срабатывает как эластичные кандалы, которые тянут обратно тем сильнее (и больнее), чем цель пытается уйти.

Vika7200

Здравствуйте, не знаю куда вам писать, поэтому здесь спрошу)) если у вас есть ставы на похудение выложите пожалуйста

s-nik

Цитата: Иван Ерохин от 30 мая 2024, 03:03:26
Доброй ночи.Можно. Тогда они не уйдут, даже если будут там подыхать.

Съехали, даже без каких-либо задержек и помех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status