Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став чистка бизнеса, аккаунта, групп. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 03 мая 2024, 20:53:11

« назад - далее »

aaelira

Став чистка  бизнеса, аккаунта, групп.
Автор Magnoliya Vedma

Манназ, одал-ваш бизнес, аккаунт, группа
Квеорты 2 шт, туризасы 2 шт, эар,хагалаз, -очищают от крадников, зависти, сплетен, порч, заклятий, проклятий,откатов,отвода негатива.
Альгизы-встают на защиту вашего ресурса от восстановления воздействий от которых чистите

Оговор:
Став очищает мой бизнес, страницу, группу от насланных порч, заклятий, проклятий, негатива, сплетен, крадников, откатов, отводов негатива отсекая оговоренное и уничтожая в прах, без вреда для меня, моего ресурса и людей приносящих пользу мне и моему бизнесу. Силой рун да будет так!

Став пишете на распечатанной фотографии вашего бизнеса, страницы, группы,оговариваете и активируете как привыкли стихиями, с призывом гномов или богов. И смотрите по диагностике сколько его держать. Можно оговорить одновременно на чистку и защиту вашего ресурса.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Красивая

Цитата: aaelira от 03 мая 2024, 20:53:11Манназ, одал-ваш бизнес, аккаунт, группа
Квеорты 2 шт, туризасы 2 шт, эар,хагалаз, -очищают от крадников, зависти, сплетен, порч, заклятий, проклятий,откатов,отвода негатива.
Альгизы-встают на защиту вашего ресурса от восстановления воздействий от которых чистите
в центре крестик , что за руна?
кто пробовал  , как результат?

Zlaya_barbie

«Крестик» это руна хагалаз, в варианте изображения «снежинкой».
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status