Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы от врагов (сборник). Автор: ведьмак Марк Айро

Автор aaelira, 03 мая 2024, 20:33:56

« назад - далее »

aaelira

Ритуалы от врагов.

Автор: ведьмак Марк Айро.

Содержание:

1. Отправить окаянную силу на врагов. Вернуть черное колдовство назад.
2. Месть. Наказание для врага. Вернуть зло назад.
3. Переложить боль души на врагов из прошлого.
4. На 13 узлов снять нищету. Отправить врагам бедность и проблемы.
5. Вернуть негатив и уничтожить врага. Запустить гиблый цикл. Ритуал от всех врагов.
6. Столкнуть врага в помойную яму. Ритуал от врагов.

ОТПРАВИТЬ ОКАЯННУЮ СИЛУ НА ВРАГОВ. ВЕРНУТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО НАЗАД
МАРК АЙРО

Ритуал проводить на убыльной луне с 00.00 до 03.00. Подготовить 6 чёрных восковых свечей, 3 благовония с едким запахом, например, полынь, чертополох, зверобой, можжевельник. Зажечь свечи и благовония, читать заговор.

Заговор, 13 раз читать. Гори, огонь мести, дым, поднимайся, черная Сила, к врагам направляйся! Из мира Нави, из тьмы ночной я выкликаю окаянную силу и боль, беду и расплату и насылаю на каждого супостата. Духи слова мои умножат, и каждого возмездие догонит. Я обращаю черное колдовство против врага явного и неизвестного, сильного и слабого. Пусть вернется к врагу все, что несчастье мне несет, препятствия в жизни создает. Садись, скверна, не званные духи, на черный дым и летите к тому, кто вас отправил! Гори, враг, в огне, захлебнись гарью! Я уничтожу твоей судьбы благие начинания. Сгинешь раз, сгинешь два, сгинешь три - навеки пропади! Слова мои крепче алатырь-камня и сильнее каждого мертвого и живого. Заклято!

Откуп: алкоголь, 6 или 13 монет под дерево.

МЕСТЬ. НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ВРАГА. ВЕРНУТЬ ЗЛО НАЗАД
МАРК АЙРО

Подготовить скрутку из 6 чёрных свечей, подложить под неё фото врага, если есть, или лист с его данными. Также понадобятся 2 благовония и стопка водки. Зажечь свечу и благовония, читать заговор 6 или 13 раз. По окончании, стопку  водки отнести под дерево, туда же бросить 6 или 13 монет.

Читать 6, 13 раз: Поднимается черный дым. Мир духов имена врагов моих знает и каждого супостата заплатить заставит. Отойдут от меня лихие слова, вражьи посылы, переполохи, и у врага сломаются руки и ноги. Жизнь врага смрадом станет полна, будет для людей хуже говна. Болезни, боли и потери постучатся во врага двери. В доме черная сила гуляет, лихом жизнь врага наполняет. Кошмар во сне, позор наяву, я тебя, враг, изведу! Пусть, чего боится, самое жуткое с врагом случится. Кто над моей бедой смеялся – тот со своим счастьем расстался. Вырываю твою душу из тела, сгинет благое, что у тебя было! Как сорняку нет места в цветущем саду, так и тебе нигде места не будет. Проклинаю и дороги твои закрываю! Свеча сгорит, и месть моя врага уничтожит. Заклято!

ПЕРЕЛОЖИТЬ БОЛЬ ДУШИ НА ВРАГОВ ИЗ ПРОШЛОГО
МАРК АЙРО

На стол поставить чёрную свечу, благовоние, стопку водки. Это закуп духам.

На чистом белом листе написать имена врагов, их даты рождения, если известно, и зачитать 1 часть заговора.

Лист свернуть трубочкой и перевязать чёрной шерстяной нитью, завязать на узлы. Перед моментом затягивания каждого узла, зачитать 2-ую часть заговора.

Узлы закапать воском чёрной свечи. Лист сжечь, пепел смыть в унитаз. Водку вынести под дерево, туда же бросить 6 или 13 монет.

1. Часть. Читать 6 раз: При свете дня , при свете ночи , я высылаю из души , из сердца своего скверную маету, муку зудящую, на врагов, на завистников, виновников горя моего отправляю . Пусть их души терзают маетные страдания , обиды грызут, сердце ноет от боли. С этого момента с меня сходит боль души - на них переходит моя душевная хандра и их накрывает тоска, депрессия изводит, а не меня . Сказано, так и будет . Заклято !

2 Часть. Читать 1 раз на узел: Пока узел не развяжется боль душевная над ними пусть издевается. Духи слова мои умножат, а узел за ними слова мои закрепит. Заклято.

НА 13 УЗЛОВ СНЯТЬ НИЩЕТУ. ОТПРАВИТЬ ВРАГАМ БЕДНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ🔥🔥🔥
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, чёрную шерстяную нить, 6 спичек и ёмкость для сожжения. Над фото завязывать нить на узлы, читая заговор. По окончании, нить обмотать вокруг 6 спичек, поджечь, читая заключительный заговор.

Во тьме ночной, солнцем и луной, первой звездой, колдовскими словами я высылаю из себя:
1 узел- нищету;
2 узел - в делах пустоту;
3 узел- всякий блок;
4 узел- бедности заклятья;
5 узел- завистливые проклятья;
6 узел- должника долю;
7 узел- финансовую несвободу;
8 узел- закрытия богатства;
9 узел- воров дела, чёрные просьбы моего добра;
10 узел - на дорогах препятствия;
11 узел- денег утечки;
12 узел- в работе преграды;
13 узел - причины, почему денег мало.

Заключительный заговор ( читать 3 раза : 1 на все узлы + 2 на сожжение):

«Тринадцатью узлами, тринадцатью лихими дорогами, тринадцатью тропами, чёрными воронами накинется на врагов моих нищета, бедность нападёт, нужда ворвется в окна и двери, денег у них станет, как воды в пустыне. Моим словам - сила, в руках - тайные ключи, достатка у них нет, как солнца в ночи, до скончания века. Супостатам от нищеты не будет спасения и пощады. Ключ. Замок. Язык. Заклято!!»

ВЕРНУТЬ НЕГАТИВ И УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА. ЗАПУСТИТЬ ГИБЛЫЙ ЦИКЛ. РИТУАЛ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ
МАРК АЙРО

Подготовить 3 восковые чёрные свечи и ёмкость с солью. Зажечь свечу, капать воск на нож в соль, читая заговор. По окончании, соль с воском завернуть в фольгу и отнести под дерево, там же оставить откуп 13 монет одинакового достоинства максимального номинала вашей страны.

Если читать 6 раз, то по 2 прочтения на 1 свечу.

Если читать 13 раз, то взять 6 свечей и читать заговор по 2 прочтения на 1 свечу и один раз на дополнительную 7-ю свечу.

Заговор.
Читать 6 или 13 раз:
Воск огнем срывается, враг мой от боли корчится и мается. Сколько раз воск об нож ударится, столько бед на голову врагу свалится. Свеча горит, нож накаляется, удар смертоносный в тело врага устремляется. Разорвется связь твоя с этим миром, внезапно, окажешься в могиле! Сколько в ночи минут -  столько раз мертвецы имя твое позовут. Покойник идет в гроб, и ты вместе с ним ступай, беги, в гиблую ловушку попади! Захлопнется твоя крышка гроба скоро, быстрее, чем ты скажешь слово. Делю твою жизнь на вздохи и сердцебиения, каждое сороковое  - для тебя последнее!
Ключ. Замок. Язык.
Заклято!

СТОЛКНУТЬ ВРАГА В ПОМОЙНУЮ ЯМУ. РИТУАЛ ОТ ВРАГОВ🔥🔥🔥
МАРК АЙРО

Подготовить скрутку из 3 или 6 чёрных свечей и 6 игл. Взять одну иглу в правую руку, начитать заговор 1 раз, иглу воткнуть в свечу, чтобы она прошла насквозь. Также поступить с остальными иглами. Иглы втыкать перпендикулярно друг другу, т.е. крест-накрест. Зажечь свечу и прочитать заговор 7 раз.

По окончании, остатки воска с иглами собрать в перчатках, отнести под дерево, там же оставить откуп: водку, 13 монет одинакового достоинства, сигареты, уйти молча, не оборачиваясь.

Заговор.

Сначала читать 6 раз (по разу на каждую из 6-ти игл)  и потом  7 раз на свечу с иглами (общее количество прочтений 13 раз!):

Окаянная сила, окаянное зло, нечисть черная, для дела скорого, в этой игле собирается и острием гиблым к врагам отправляется. Заколю врага иглой, награжу лихой судьбой. Из поганого рта твоего гнилье извергается, черные реки, скверны потоки на голову твою сливаются. Кровь твоя – гной, сосуды -  канализационные трубы, дом -  помойная яма, все благое твое  - отравлено ядом. Моя нога -  на твоей голове, сила твоя  - раздавлена в моем кулаке, нечисть змей -  в твоем теле, худой бес – на твоем разуме.
что ни скажешь, что ни наколдуешь – все загнется! Слово твое пустое, никакое не ко мне пойдет, а ударит тебя в лоб! Получишь все наоборот! Будешь проклят! Жизнь твоя – мучение! Сила моя идет на увеличение!
Заклято!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Katyay

А у меня не сработал амулет с кровью, арт том я не пойму почему когда использую кровь с левой руки как то все мимо, с правой все идет как надо.

GregoryBub

В последнее время я стал замечать, что в моей жизни происходят странные и неприятные события, которые, по моему мнению, могут быть связаны с черной магией. Я слышал о различных ритуалах и защитных заклинаниях, но не знаю, с чего начать. Какие методы и практики вы можете порекомендовать для защиты от негативного влияния? Есть ли какие-то конкретные обряды или амулеты, которые действительно работают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status