Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ГОЗНАК

Автор veeranda, 03 мая 2024, 05:11:26

« назад - далее »

veeranda

ГОЗНАК Работает даже на визуализации (деньги)

Данный став, получен во сне для получения и накопления денег, пока делала картинку со ставом, вдруг звонок в дверь, соседка пенсионерка попросила помочь с телевизором, итог 500 рублей мелочь, а приятно!
Работает даже на визуализации!
Можно на носитель бумагу, фото или на карточку зеленым маркером, на фон смартфона.
Наносится по порядку ниже
Разбор по рунам:
Фейху - сами деньги
Наутиз - нужда в росте денег
Беркано - рост денег
Тейваз-достижение роста
Вуньо -радость от денег
Йера - зацикливание действия става и накопление денег

примерный оговор: силой дрс привлекает ко мне деньги на личные нужды из любых источников без обязательств,
без кредитов и займов в долг, без вреда для меня, моей семьи, моих финансов, здоровья и тд

Берите на тест!

KanoBerkana

Можно 1 рекомендацию? (выбор, конечно, за каждым свой, прислушаться или нет!)
Йера помогает получить и тут же их потратить/вложить куда-то, чтобы снова запустилась программа. А в данном случае программа какая: Возникла нужда, вырастил, порадовался... (украл-выпил-в тюрьму!  ;D ;D ;D ) вот йера и будет запуск программы с нужды. А нужда возникает после их расходования - и не важно на что, на материальное или на лечение, или на отдых!
А чтобы получалось не растрачивать, а именно накопить, то имхо, лучше внедрить не йеру, а Одал. Просто потом став подновлять периодически.

veeranda

Цитата: KanoBerkana от 03 мая 2024, 22:50:07
Можно 1 рекомендацию? (выбор, конечно, за каждым свой, прислушаться или нет!)
Йера помогает получить и тут же их потратить/вложить куда-то, чтобы снова запустилась программа. А в данном случае программа какая: Возникла нужда, вырастил, порадовался... (украл-выпил-в тюрьму!  ;D ;D ;D ) вот йера и будет запуск программы с нужды. А нужда возникает после их расходования - и не важно на что, на материальное или на лечение, или на отдых!
А чтобы получалось не растрачивать, а именно накопить, то имхо, лучше внедрить не йеру, а Одал. Просто потом став подновлять периодически.
Уважаемая KanoBerkana дело конечно каждого, в моем случае вчера я потратила ноль своих денег,
140р проезд дом-работа в обе стороны
338р продукты
22 руб остаток
плюс на работе дал начальник 1200 на майские празники, что с его стороны крайне редко бывает,
Если формула покрывает хотя бы 70-80% рутинных расходов это уже хорошо

Сушка

Делала с Йерой, просто оговор другой, лично под себя составила. Деньги пришли часа через три, совершенно неожиданно. Сумма не большая, но все равно приятно.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status