Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обращение к Роду и родовым духам за Силой.

Автор oxidit, 03 мая 2024, 06:23:45

« назад - далее »

Retta

Цитата: Stalker-R от 05 октября 2024, 15:25:56
Хотелось бы ответить: "А сами как думаете?". Но если говорить более информативно, есть подозрение, что кто-то сильно нагрешил, и что хотят, чтобы вы закончили так же. Я бы бежал, даже не разбираясь от такой родни.
И кто эта инстанция, меряющая  степени " грехов"? ) Уж не "соборная   и православная" ли?
При всем уважении, давайте не будем переходить к чуждой данному ресурсу догматике, тем более, что родственников не выбирают. Да и вопрос мой был техническим , применительно к процессу обряда, а не мировоззренческим.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Stalker-R

Цитата: Retta от 06 октября 2024, 15:56:22
И кто эта инстанция, меряющая  степени " грехов"? ) Уж не "соборная   и православная" ли?
При всем уважении, давайте не будем переходить к чуждой данному ресурсу догматике, тем более, что родственников не выбирают. Да и вопрос мой был техническим , применительно к процессу обряда, а не мировоззренческим.
Это вы уточните у тех, кто на данном ресурсе десятилетиями снимает родовуху. И что-то православной догматики тут не видно.
Касаемо второй части вопроса, если вы сами все знаете, зачем вообще задавать вопросы? Инструкции есть - работайте.

Retta

Цитата: Stalker-R от 06 октября 2024, 16:35:39
Это вы уточните у тех, кто на данном ресурсе десятилетиями снимает родовуху. И что-то православной догматики тут не видно.
Касаемо второй части вопроса, если вы сами все знаете, зачем вообще задавать вопросы? Инструкции есть - работайте.
Грех это понятие христианской догматики. И рассуждать о его " тяжести" на чернокнижном  форуме - сюжет для анекдота.
Да и вопрос то не вам был задан. К чему эти метания копья?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

oxidit

Цитата: Retta от 05 октября 2024, 13:01:02
Уважаемая Oxidit! Ваш пост для меня просто Находка. Дело в том, что моя родня снится мне уже многие годы, сны настолько плотные по реальности, что живу во сне как бы второй жизнью. Страха нет, но есть беспокойство, что не могу считать сигнал, что им от меня нужно.
Имеет ли значение , что почти все снящиеся и " зовущие" умерли плохой смертью?
- дед умер от рака в мучениях
- бабка умерла в сумасшествии
- дядьку убили
- прабабку, которая меня воспитала, разбил паралич на моих глазах, после чего умерла
И все они приходят во сне в доме, в котором я, выросла и я их кормлю едой.
Смотрите диагностикой. Что из негатива есть, когда получено и как снимать.

Через кого обычно снимается.
Как правило через Мару. Раньше она не только за смерть, но и за жизнь отвечала. Можете её спросить и попросить указать что именно вам стоит сделать.
Иногда хватает и банальных добрых дел с записью "в копилку рода или такого-то умершего". Но при ваших вводных данных... Мне кажется придётся попотеть.

True

Теперь понятно почему у моей бабушки было два имени... я думала что ей так просто хочется и она модничает...и почему меня забрать она хотела в 12 лет... жаль что не сохранились ее записи . Большое спасибо за ценную информацию

yubaba

Уважаемая Oxidit, интересная статья в связи с чем вопрос - ветка отца более менее нормальная , ветка матери - родовой негатив на одиночество и ещё приблуды, но внутри ветки матери- ветка деда со стороны матери ХОРОШАЯ , возможно ли обращаться к только роду моего отца (тк более менее норм) и только к роду деда со стороны матери ?с уважением

oxidit

Цитата: yubaba от 05 мая 2025, 09:21:53Уважаемая Oxidit, интересная статья в связи с чем вопрос - ветка отца более менее нормальная , ветка матери - родовой негатив на одиночество и ещё приблуды, но внутри ветки матери- ветка деда со стороны матери ХОРОШАЯ , возможно ли обращаться к только роду моего отца (тк более менее норм) и только к роду деда со стороны матери ?с уважением
конечно можно.

Killian

Здравствуйте!если я больше чувств испытываю к роду отца? В Реале знаю мало о его роде , но порчи есть в роду . Этот обряд  черный ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status