Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пример обращения к Роду для заключения договора и введение беса в Род.

Автор oxidit, 03 мая 2024, 06:08:58

« назад - далее »

oxidit

Пример обращения к Роду для заключения договора и введение беса в Род.

До этого работаем с родом, ставим свечи и угощения на праздники, когда открыты врата между мирами. Или просим у Смерти дозволения их открыть и дать с родом пообщаться.

Я, среди вас рожденный, колдовским именем (имя, принятое или данное Родом) нареченный, Род свой созываю - нового слугу вам представляю! Был то бес (имя беса, данное вами) только мой - станет бес родовой! Будет на имя (новое имя) откликаться, пред каждым в Роду нашим преклоняться! Никому ни словом, ни делом, ни мыслям, ни телу не вредить - не морочить, не врать, и не изводить! Прошу Род мой принять беса (новое имя) на дружбу, на долгую службу!»
*Как правило, это больше для принятых на службу бесов. Раньше чем проработали с бесом год в род вводить его точно не стоит.

Для перекрестного беса, которого взяли или если заново с родовым обновляете договор, делается фигурка и ставится угощение. Говорите ему про фигурку "теперь это твой дом, в ней тебе жить и мне верно служить". Затем даете имя бесу, трижды его проговариваете и пишете на фигурке. Далее можно с ним работать.
От сил бесы берутся иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status