Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родовыми бесами и бесами мест. Привлечение беса места

Автор oxidit, 03 мая 2024, 05:51:56

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: VedmaKatja от 14 января 2026, 07:46:59Доброго времени!Возможно ли у вас узнать информацию о том как впервые налаживать связь,знакомство с Родовыми Бесами
вам нужен алгоритм. проблема в том что вы пытаетесь наладить связь с тем кто живет рядом с вами и знает вас с пеленок, кто ваши мысли и намерения чувствует, по четкой схеме алгоритму. конечно, трудно наладить связь если не слышишь и не видишь обьект. да и бесы некоторые любят порядок и соблюдают древний обряд. но, бывает что можно отойти от правил.
четкий распорядок нужен не только им но и вам. договаривайтесь вы "кормлю раз в месяц на растущей луне в такой то день тем то и тем то..." - это чтобы вам же проще было.
попробуйте со своим соседом пообщаться по книжке, по алгоритму. а с мужем? - тото, взвоете оба.
есть конечно старинные советы от ведьм о том как когда и чем кормить своих бесов. но родовой бес это не то же что и помощники с перекрестка.
часто его кормить и вовсе не нужно. иногда на предложение давать ему печень раз в месяц он ответит грубо типа "жри сама" и гадость какую нибудь сделает. родовые бесы бывают древние и высокого ранга, они сами вам что хочешь могут дать. предложить угощение это одно, заставить его работать за водку -это оскорбление.
С уважением... Слава Богам

VedmaKatja

Цитата: Нильхет от 18 января 2026, 23:27:31вам нужен алгоритм. проблема в том что вы пытаетесь наладить связь с тем кто живет рядом с вами и знает вас с пеленок, кто ваши мысли и намерения чувствует, по четкой схеме алгоритму. конечно, трудно наладить связь если не слышишь и не видишь обьект. да и бесы некоторые любят порядок и соблюдают древний обряд. но, бывает что можно отойти от правил.
четкий распорядок нужен не только им но и вам. договаривайтесь вы "кормлю раз в месяц на растущей луне в такой то день тем то и тем то..." - это чтобы вам же проще было.
попробуйте со своим соседом пообщаться по книжке, по алгоритму. а с мужем? - тото, взвоете оба.
есть конечно старинные советы от ведьм о том как когда и чем кормить своих бесов. но родовой бес это не то же что и помощники с перекрестка.
часто его кормить и вовсе не нужно. иногда на предложение давать ему печень раз в месяц он ответит грубо типа "жри сама" и гадость какую нибудь сделает. родовые бесы бывают древние и высокого ранга, они сами вам что хочешь могут дать. предложить угощение это одно, заставить его работать за водку -это оскорбление.

Благодарю вас за уточнение.Дело в том что я так отношусь серьёзно к этому процессу.Я сама по себе такая в любом деле,если написано все без четких указаний и деталей то все я не делаю нечего,а налаживать контакт нужно обязательно.Я прошлась немного по сайту,есть статья написана в принципе понятно,но мне не хватает схемы,меня это прям вот отталкивает.У меня Бес очень серьезный,боюсь что то не так сделать.Кто то пишет что в первый же день нужно дать на тарелку кровь и водку и сидеть смотреть на пламя свечи,после прогорания отправлять обратно.Но а тексте нет слов по призыву именно Родового беса.Очень сложно что то.Кто то пишет что свинную печень нельзя давать,тогда наверно куриную и говяжью?Очень нужен учитель который все расскажет.

Нильхет

есть в программах магических школ и такой раздел. вы правы вам нужен учитель. ищите.
про свиную печень - точно нет. подскажу - они любят все что "чистое" и все что с рогами. птичка, коровка, а  козочка и овечка -это топ. 
С уважением... Слава Богам

Мокша

Цитата: VedmaKatja от 23 января 2026, 12:22:20Благодарю вас за уточнение.Дело в том что я так отношусь серьёзно к этому процессу.Я сама по себе такая в любом деле,если написано все без четких указаний и деталей то все я не делаю нечего,а налаживать контакт нужно обязательно.Я прошлась немного по сайту,есть статья написана в принципе понятно,но мне не хватает схемы,меня это прям вот отталкивает.У меня Бес очень серьезный,боюсь что то не так сделать.Кто то пишет что в первый же день нужно дать на тарелку кровь и водку и сидеть смотреть на пламя свечи,после прогорания отправлять обратно.Но а тексте нет слов по призыву именно Родового беса.Очень сложно что то.Кто то пишет что свинную печень нельзя давать,тогда наверно куриную и говяжью?Очень нужен учитель который все расскажет.

Имхо
Кто же со стороны (чужой человек) вам подскажет и расскажет как работать со своим родовым бесом?
Никто вам не даст точную информацию по призыву/кормлению и тд, это все очень индивидуально и совершенно секретно!

Это уникальность, то что подходит Мани, не подходит Вани! Более того, родовой бес даже в роду не со всеми работает.

Информацию можно конечно получить в школах, в инете, здесь на форуме (кстати здесь больше информации чем где-либо), однако она будет общего плана.

У вас есть возможность пойти за информацией:
-непосредственно спросить у Родового беса: что он хочет, как кормить, чем кормить и тд?
-спросить у предка, который заключил с ним договор или у предков, которые ранее работали с ним.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

rybena

Цитата: VedmaKatja от 14 января 2026, 07:46:59Доброго времени!Возможно ли у вас узнать информацию о том как впервые налаживать связь,знакомство с Родовыми Бесами?Поскольку бес родовой то ему нужно дать кровь,и произносить какое то заклинание или слова?А когда кровь не даёшь что нужно говорить?Вот я просто знакомлюсь ,хочу спросить имя начать как то взаимодействовать,тут на сайте  я нашла взаимодействие,но поскольку я дотошный человек и все для меня должно быть пошагово и четко ясно,а там как то все в разброс,по этому я не поняла когда проговаривать одно или другое,можно ли первое знакомство в любой день сделать а не по пятницам ,и только на ростущую луну???
Родовой Бес ( присутствует в эгрогориальной структуре Рода) и передается в Роду по некому алгоритму- это сила которая присутствует в вашем Роду много поколений и первый предок который позвал эту Силу  и заключил с ней договор-бесрочный, теперь пришел к вам. На такую трактовку как Родовой Бес именно христианство наложило слово Бес.т.е. скорее всего это языческие силы, к которым обращались наши предки и это шло в разрез ХЭ, вот такое вроде как страшное назание получилось, но эта древняя Сила и только вы можете с ней начать контакт, провести ритуал и познакомится с ней, можно даже узнать условия договора и если вы ценны для нее и имеете Силы, то договор можно "подкоректировать".
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status