Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненные рунические чистки от болезней и усталости. Автор: ведьмак Марк Айро

Автор aaelira, 02 мая 2024, 14:10:22

« назад - далее »

aaelira

Огненные рунические чистки от болезней и усталости. Ритуалы на здоровье и красоту.

Автор: ведьмак Марк Айро.

СНЯТИЕ БОЛЕЗНЕЙ, УСТАЛОСТИ РУНОЙ КВЕОРТ
МАРК АЙРО

Понадобятся 7 красных свечей, на каждую из которых нанести по 3 руны Квеорт чёрным маркером.

На своё фото красным маркером нанести руну Квеорт и оживить огнём спички.

Одну свечу поставить на фото и зажечь, остальные свечи расставить вокруг фото, зажигая от центральной. Прочитать заговор.

Заговор: Данная руна Квеорт своей силой сжигает все мои болезни и хвори, усталость и боль моего тела белого, очищает меня от болезней насланных, приобретенных, болезней, перешедших по Роду. Все, что тело мое очерняет, жизненную силу мою забирает, все болезни: скрытые и будущие, руна Квеорт, обрати во прах! Да будет так! Заклято!

2 В 1. ЧИСТКА ОТ СТАРОСТИ, УРОДСТВА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ХАРИЗМЫ
МАРК АЙРО

На красную парафиновую многочасовую свечу и на своё фото нанести рунический став Кеназ-Вуньо-Соуло.

Руны на фото оживить огнём спички. Свечу поставить на фото, прочитать заговор, зажечь свечу и ещё раз прочитать заговор. Свечу можно не дожигать до конца, а проводить ритуал несколько дней.

Заговор: Даный рунический став своей силой сжигает все уродства тела моего. Все что мою красоту закрывает. Сексуальность мою загрязняет. Людей от меня изгоняет. В результате работы став наполняет меня энергией и увеличивает мою красоту , сексуальность и харизму. Да будет так. Заклято.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Feya1525

Проводила чистку с 7 свечами. Вначале после активации огнем квеорта на фото , руки начали прям гореть. После окончания чистки, почувствовала легкость и самое интересное, что обоняние усилилось. Автору + и благодарность.

MrsWhite

Приветствую, Уважаемые практики и мастера. Принципиально использовать красные свечи?

RobinG

Цитата: MrsWhite от 23 мая 2024, 18:51:23
Приветствую, Уважаемые практики и мастера. Принципиально использовать красные свечи?
Принципиально.
Если вы не практик, то лучше всë делать именно так как говорит этот ведьмак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status