Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Женское счастье» Автор: Ofra

Автор Светлая Странница, 01 мая 2024, 09:48:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Приворотные руны ведьм.
Чтобы желал только вас, а другие вызывали отвращение,
Все соперницы уходят в тень,
Вы для него на первом месте, и больше для него никто не важен,
Только с вами у него лучший секс и самый фантастический оргазм.

Оговор из описания, активация 4 стихиями.

xi21

Наносить на фото объекта, себя идентифицировать кровью? Спасибо

Виктория С.

Цитата: xi21 от 01 мая 2024, 17:10:26
Наносить на фото объекта, себя идентифицировать кровью? Спасибо
Кровью или слюной.

Ил

Добрый день!
есть ли подобный став для мужского счастья, чтобы действовал на женщину?

ЛедиКошка

Быстро сработал. С кролем давно разбежались, в принципе интереса нет уже к нему. Ставила ради эксперимента. Срок - меньше двух недель. Общения предварительно не было очень долго и расстались на нехорошей ноте. Появился как миленький, признался в любви и сказал, что хочет всё вернуть, с другими женщинами всё ему не то и не так, испытывет очень навязчивое желание обладать мной и вернуть меня во что бы то ни стало.

Fairy

Цитата: ЛедиКошка от 17 июня 2024, 15:33:47
Быстро сработал. С кролем давно разбежались, в принципе интереса нет уже к нему. Ставила ради эксперимента. Срок - меньше двух недель. Общения предварительно не было очень долго и расстались на нехорошей ноте. Появился как миленький, признался в любви и сказал, что хочет всё вернуть, с другими женщинами всё ему не то и не так, испытывет очень навязчивое желание обладать мной и вернуть меня во что бы то ни стало.

А что именно вы обводили кровью? Где себя сигнифицировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status