Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненные рунические чистки от одиночества. Открытие дорог любви. Автор:Марк Айро

Автор aaelira, 30 апреля 2024, 21:28:49

« назад - далее »

aaelira

Огненные рунические чистки от одиночества. Открытие дорог любви.
Автор: ведьмак Марк Айро

Содержание:

1. Снятие одиночества руной Квеорт. Отжиг препятствий в любви.
2. Отжиг одиночества руной Квеорт. Снять преграды в отношениях. Вернуть половую жизнь.
3. Отжиг одиночества руной Турс/ убрать холод в отношениях.
4. Снять любовные муки по человеку. Руна Квеорт.
5. Чистка "Уничтожить любовные чары" и вернуть порчей.
6. Оборвать все связи с одиночеством и несчастным прошлым. Отжиг Квеорт.

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА РУНОЙ КВЕОРТ. ОТЖИГ ПРЕПЯТСТВИЙ В ЛЮБВИ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото и 7 красных свечей на каждую из которых чёрным маркером нанести 3 руны Квеорт.

На своё фото красным маркером нанести руну Квеорт и оживить огнём спички.

Одну свечу поставить на фото, остальные расставить вокруг фото, прочитать оговор, зажечь и ещё раз прочитать оговор.

Оговор: "Данная руна Квеорт своей силой сжигает все причины моего одиночества, всю скверну, что дорогу к любви мне закрывает и пару создать мешает. Руна Квеорт, обрати во прах все мои невезения в любви, не любовь по жизни, препятствия в делах сердечных. Да будет так. Заклято!"

ОТЖИГ ОДИНОЧЕСТВА РУНОЙ КВЕОРТ. СНЯТЬ ПРЕГРАДЫ В ОТНОШЕНИЯХ. ВЕРНУТЬ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 4 красные восковые свечи и одну большую 10-часовую красную парафиновую. На каждую свечу нанести по 3 руны Квеорт.

Зажечь большую свечу. На своё фото нанести руну Квеорт и оживить огнём большой свечи.

Большую свечу поставить на фото, остальные 4 свечи зажечь от большой и расставить вокруг фото крест-накрест. Взять большую свечу и водить над фото по часовой стрелке, читая заговор 13 раз, поставить свечу на место и оставить догорать. Фото сжечь через неделю.

Заговор (читать 13 раз):

Стихией огня оживись руна Квеорт, заклинаю силы священного огня. Квеорт, сожги дотла одинокую долю мою, пусть в огонь с меня сгинет судьба-одиночка, постылость души и   тела, все блоки любовного дела. Одинокая постель из судьбы и дома моего в огонь сойдёт, невезуха любви в огонь утечёт. Сгори окаянная сила, что одиночество мне сотворила, всё, что с рождения до сегодняшнего дня преграды в любви мне создавало, в этот миг с чёрным дымом пропало. Заклято!

ОТЖИГ ОДИНОЧЕСТВА РУНОЙ ТУРС/ УБРАТЬ ХОЛОД В ОТНОШЕНИЯХ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 7 красных свечей, на каждую из которых нанести 1 или 3 руны Турисаз.

На своё фото нанести красным маркером руну Турисаз, зажечь одну свечу и оживить огнём свечи руну на фото. Свечу поставить на фото, остальные 6 свечей расставить вокруг фото, зажигая от центральной. Прочитать заговор 3 раза. Свечи прогорают до конца, фото сжечь через неделю.

Заговор: данная руна Турс своей силой находит и уничтожает все причины моего одиночества, отсекает, срезает с меня всю скверну, что дорогу к любви мне закрывает и пару создать мешает. Турс, сруби, уничтожь, обрати во прах все мои невезения в любви, не любовь по жизни, препятствия в делах сердечных. Да будет так. Заклято!

СНЯТЬ ЛЮБОВНЫЕ МУКИ ПО ЧЕЛОВЕКУ. РУНА КВЕОРТ
МАРК АЙРО

На своё фото красным маркером нанести руну Квеорт. Взять многочасовую красную свечу, нанести на неё чёрным маркером 3 руны Квеорт. Зажечь свечу и огнём свечи оживить руну Квеорт на фото. Свечу поставить на фото и читать заговор многократно. Свечу можно не дожигать до конца, а повторять ритуал, когда нахлынут чувства к человеку.

Заговор: данная руна Квеорт своей силой сжигает, уничтожает мои любовные чувства к (имя) и переживания, обращает мою привязанность к (имя) во прах, претворяет в пепел мою любовную муку и потребность в (имя). Пусть сгинут в огне Квеорт мои любовные желания, тоска и похоть по (имя). Да будет так. Заклято!

ЧИСТКА "УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОВНЫЕ ЧАРЫ" И ВЕРНУТЬ ПОРЧЕЙ
МАРК АЙРО

На своё фото красным маркером нанести руну Квеорт. Взять многочасовую красную свечу, нанести на неё чёрным маркером 3 руны Квеорт. Зажечь свечу и огнём свечи оживить руну Квеорт на фото. Свечу поставить на фото и читать заговор 6 раз. Свечу можно не дожигать до конца, а разбить ритуал на несколько дней.

Заговор (читать 6 раз): пробудись руна Квеорт от моего слова и исполни, что скажу. Огонь Квеорт, сожги, во прах обрати любовные чары колдовские. Да сгорит, меня покинет чёрная истома, наваждение пустое. Спадёт с меня, в огонь провалится приворотное дело, присуха тела, пелена оморочная, похоть чужеродная. В огне исчезнут мои сердечные переживания, тоска-тоскучая и страдания. Квеорт, очисти мои дороги к любви, отожги привязки и каналы. Несчастная одинокая доля тому, кто отправил мне свое колдовское слово. Да будет так. Заклято!

Закреп (читать по желанию) 6 или 13 раз: "Кто на меня похоть насылал, разум мой очернял, тоской изводил, кто портил, кто привораживал, кто мое воровал, у того пусть бедам отныне не будет конца. День и ночь кровь стучит в виски, пускай красоту врага моего разорвет на куски. Как на сухой земле ничего не растёт, так и волос с головы врага пусть пропадёт. Кровь закипит, тело болью возьмётся, кожа болезнью пожрётся, судьба врага от моего слова разобьется. Кислота в лицо, кинжал под ребро, чтобы жизнь через мясорубку прошла. Смертный бой и гиблый приговор за врагом закрепляю. Я повелеваю, а исполнитель найдётся, на моего врага зверем накинется, палачом сделается и все сбудется от начала до конца. Заклято! Заклято! Заклято!

Откуп под дерево: алкоголь и монеты.

ОБОРВАТЬ ВСЕ СВЯЗИ С ОДИНОЧЕСТВОМ И НЕСЧАСТНЫМ ПРОШЛЫМ. ОТЖИГ КВЕОРТ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото и 9 жёлтых свечей. На своё фото красным маркером нанести 9 рун Квеорт и оживить огнём спички. На свечи чёрным маркером нанести по 3 руны Квеорт.

Взять первую свечу и поставить на первый Квеорт на фото, прочитать заговор. Взять вторую свечу, поставить на второй Квеорт на фото, прочитать заговор и т.д..

Заговор: руна Квеорт, силой огненного очищения сожги мои любовные затруднения. Пусть сгорят связи неудачной любви, отношения прошлые, что болью и предательством были полны. Морок постылый с меня сходит и освободятся моей любви пути-дороги. Стечёт в огонь, пропадёт и уймётся одиночество скорбное, постель стылая, одиночка немилая. Закончилось время одинокой поры, счастье и любовь мне дано обрести. Заклято!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status